Bewertungen (1 007)

Nik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schönes Zimmer, sehr nettes Personal!
Man kann ein sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel erwarten, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sind alles andere als normal.
Angelika(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel Metropol liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes und ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet bietet ein reichhaltiges Angebot: ob von Müsli mit Obstsalat, Wurst oder Käse, Süßem oder frisch gepressten Säften, es ist bestimmt für jeden etwas dabei! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ist klar: wir kommen wieder!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Vom Hauptbahnhof sind es nur ca. 100 m bis zum Hotel. Straßenbahn in unmittelbarer Nähe.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes helles Zimmer, Peronal war sehr freundlich, angenehme Preise, Verkehrsgünstig gelegen, Super Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, Parkplatz im Hof, U-Bahn Station gleich nebenan.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ansprechendes, zentrales Hotel
Ansprechendes Hotel , sehr zentral zum Bahnhof. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer groß und modern, zwar mit Teppichboden aber der war gut gepflegt.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung
sehr gut, zentral, freundlich, umfangreiches Frühstück mit tollem Service, Internet einfache Bedienung, keine Info über das Barangebot, Garage einfach parken
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Total nette Atmosphäre. Super Frühstück! Lecker! Man wird von jedem Mitarbeiter der an einem vorbei läuft gegrüßt. Das einzige was mich gestört hat, war morgens ab 6 Uhr, dass man die Klospülungen anderer Zimmer in seinem eigenen Zimmer gehört hat (Zimmer 210 hatte ich).
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück,...
Trotz Fehlbuchung - ich hatte irrtümlich schon für 2018 gebucht - wurden wir rasch untergebracht. Das Frühstück ist ganz ausgezeichnet und man hat jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Ein wirklich empfehlenswertes, zentrales Hotel für ein paar Tage in München!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut tolles Stadthotel für ein langes WE
Absolut tolles und zentral gelegenes Hotel in München. Unmittelbare nähe zum Bahnhof. Hatte ein Zimmer mit Balkon. Service war absolut hervorragend kann nicht bemängeln, ebenso das Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war super habe keine Kritik.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert!!
Sauberes Hotel und leckeres Frühstück. Zudem sind alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ein weiterer Pluspunkt ist die Nähe zum Münchener Hauptbahnhof. Ich würde das Hotel immer wieder buchen und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.