Bewertungen (1 007)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen Wieder!
Sehr saubers stadtnahes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist hervorragend mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Wir würden immer wieder hier buchen.
Claus & Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Sehr ruhig (trotz temporärer Baustelle im Nebenhaus) und doch zentral gelegen. Einziger Wermutstropfen der verkalkte Duschkopf der "Regenwalddusche"
Curdin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Beim Hotel stimmt neben der Lage (5 Gehminuten zum Hauptbahnhof) auch das Preis,- Leistungsverhältnis. Am reichhaltig gefüllten Morgenbuffet kann man sich für den gsnzen Tag stärken. Die Zimmer sind Zeitgemäss, sehr schön und modern eingerichtet. Nicht zu vergessen ist das ausserordentlich freundliche Personal. Für uns gibt es keine Frage wo wir das nächste Mal buchen werden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Für einen Städtetrip nach München ideales Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel in zentraler Lage Münchens. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Nur wenige Meter zum Hauptbahnhof und S-Bahn und doch in einer Seitenstrasse sehr ruhig gelegen. Leider in der Wiesnzeit sehr teuer. Dewegen auch keine 5 Sterne.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für einen Wochenendausflug
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber. Gute Lage. Hotel war sehr ruhig. Personal ist freundlich. Der einzige Kritikpunkt sind die Parkplätze in der Tiefgarage, denn diese sind eine echte Herausforderung (sehr, sehr eng!).
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Stadthotel in Zentrumsnähe
Renoviertes, modern gestaltetes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße beim Hauptbahnhof. Überaus freundlicher Service und tolles Frühstück.
Verena und Gunther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir wurden sehr liebevoll umsorgt.
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Nebenstraße direkt am Bahnhof. Sehr sauberes Haus mit liebevollem und aufmerksamen Service.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder!
Ein Highlight war das sehr gute Frühstück. Unheimlich viel Auswahl, sehr gute Qualität und sehr freundliches Servicepersonal. Das Zimmer war auch prima. Außerordentlich gut ist die Lage des Hotels. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, der Bahnhof in Laufnähe.
Michèle Elisa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super tolles Hotel!
Das Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof und ist von innen wirklich schön. Das Morgenessen war sehr umfangreich und das Hotel kann nur weiterempholen werden!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Zimmer
Das Hotel liegt verkehrsgünstig super: Fußläufig zum Hauptbahnhof in einer ruhigen Nebenstraße. Das Zimmer war geräumig und und durchdacht aufgebaut, zudem sehr sauber. Toll war auch der große zimmereigene Balkon. Das Frühstücksbuffet war frisch und bot ein riesiges Angebot aus verschiedenen Speisen, Brotsorten und Aufschnitten.