Bewertungen (1 007)

Patricia(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Es war einfach fantastisch! Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und bequem. Das Frühstück top. Der Bahnhof ganz in der nähe, auch das Zentrum. Zum empfehlen!!!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bewertung
Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück,, sauberes, ordentliches Zimmer. Nur die Farbgebung der Teppichböden ist etwas gewöhnungsbedürftig....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Stadt-Hotel
Auch dieser Aufenthalt im Hotel "Metropol" hat wieder voll überzeugt: Schönes und ruhiges Zimmer, wie immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie ein Spitzenklasse - Frühstücksbuffet vom Feinsten. Hier fühlt man sich willkommen und sofort wohl. Mit seiner zentralen Lage ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt für eine München-Tour!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel kann ich empfehlen
Freundlichkeit ist hier Großgeschrieben. Klasse Hotel zentral gelegen, aber ruhig. Wir kommen sicher einmal wieder.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Nahe der Altstadt und Bahnhof gelegen. Vielseitiges Frühstück. Hilfreiches Personal. Zimmer sind gut ausgestattet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Max(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Frühstück
Das Hotel hat eine gute Lage man ist in nur 5 Minuten zu Fuss am Hauptbahnhof, trotz der zentralen Lage ist es absolut ruhig in einer Seitengasse gelegen. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Fazit: ein super Hotel für einen Stadturlaub.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Klasse
Klasse Hotel mit einem freundlich-persönlichen Service; super gelegen, man kann alles fußläufig erreichen; Umgebung des Hotels (Bahnhofsviertel) geschmackssache, aber dafür hat man die hohe Zentralität; Frühstück bombastisch gut, sogar Möglichkeit, frischen Saft selber zu pressen (Äpfel, Karotten, ROte Beete und Ingwer)
URIOS(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einwandfrei
sehr angenehmes Hotel, super Früstück, alles einwandfrei ! ......................................................
Erwin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toll
Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Personal sehr nett. Preis- Leistungsverhältnis super.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Cityhotel
Sauberes Haus mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück. Zimmergrösse ausreichend, Badezimmer müssten renoviert werden