Bewertungen (1 007)

Holger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns hat alles gepasst- wir kommen wieder!
Freundlicher Empfang beim Einchecken und man nimmt sich Zeit bei Fragen über München. Frühstück ist herrlich. Aufmerksame Bedienung, schnelles Abräumen von gebrauchten Geschirr - alles sehr sauber und professionell. Gerne wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beim letzten Aufenthalt gab es leider Baulärm
Bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir ein Standardzimmer zum Hof. Dieses unterschied sich doch deutlich vom Superior-Zimmer, das wir bei unserem ersten Aufenthalt hatten. Das Zimmer ist insgesamt etwas kleiner. Vermisst habe ich einen normalen Kleiderschrank. Im Zimmer gab es nur eine Garderobenstange und ein schmales Schrankabteil. Dieses war jedoch nicht tief genug, um gefaltete Oberhemden oder Pullover aufzunehmen. Diese mussten wir auf der Schreibplatte ablegen. Aus diesem Grunde senke ich…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freundliches modernes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel für Business oder Städtetripp in der Nähe des Hauptbahnhofes, wodurch alles in München erreichbar ist :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage und Preis-Leistung
Die Lage ist prima, direkt am Bahnhof, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Ausstattung des Zimmers lässt keine Wünsche offen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Hotel mit super Frühstück!
Wir waren leider nur für eine Nacht Gäste im Hotel Metropol aber werden sicher wiederkommen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Pro Person erhält man eine Flasche Wasser gratis und die Minibar Preise sind sehr moderat! Das Highlight ist das Frühstück. Die Auswahl war riesig und auch die Qualität sehr gut. So ein Frühstück bekommt man teilweise nicht mal in einem 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage ist gerade für Bahnreisende optimal und auch das Preis…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hervorragendes City Hotel
Perfektes City Hotel in München! Lage, Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wenn München, dann Hotel Metropol :))
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Münchentrip
schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, nur die Parksituation in der Tiefgarage ist verbesserungswürdig (schräge Metallrampen in den Parkbuchten)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, zentrales Hotel, Preis-Leistung super
Sehr zentral (2 Min vom Hauptbahnhof) und dennoch ruhig gelegenes Hotel, außen schmucklos, aber innen ansprechend. Schönes Zimmer mit grellgrünem Interieur und etwas unruhigem Fußboden, aber sehr gut ausgestattet (z.B. Wasserkocher mit Tee, Kaffee etc, Mineralwasser zur Begrüßung. Bad schick und tiptop ausgestattet, supersauber. Highlight ist das überragende, sehr leckere und vielfältige Frühstück. Der Service läßt sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück keine Wünsche offen. Super Preis…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familien-Kurztrip nach München
Super zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, am besten hat uns das Frühstücks-Buffet gefallen, entspricht mehr einem 4-Sterne-Hotel
Dorothée(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ist wie nach Hause zu kommen
hier wird man herzlich empfangen das Personal freut sich uns wieder zu sehen es ist wie ein Nach-Hause-kommen, wir fühlen uns hier wohl kommen regelmässig, seit ca.10 Jahren