Bewertungen (1 007)

Stephan und Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Ruhige, aber trotzdem zentrale Lage, ca. 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof, ca. 15 Gehminuten zu den Münchner Sehenswürdigkeiten.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel Metropol
Hotel ist ideal gelegen, sehr gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, und kann man nur weiterempfehlen..
Hans-Ulrich(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundliches Hotel an guter Lage
Das Frühstück ist reichhaltig und ausgezeichnet, die Lage zentral und die Bedienung sehr aufmerksam und ausgesprochen herzlich. Warum gab es eine so kleine Auswahl an dunklen und kräftigen Broten ohne Sauerteig?
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel nahe Bahnhof
Das Hotel liegt einigermaßen ruhig in einer Einbahnstraße mit angeschlossener Tiefgarage. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Mit entsprechender Anmeldung konnten wir am Anreisetag sogar bereits um 12 Uhr ins Zimmer. Sehr freundlicher Service und super Frühstück. Leider sind aktuell 2 Baustellen um das Hotel, so daß wir Samstag Morgen um 7 Uhr vom Lärm geweckt wurden.
F.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Nettes, freundliches Hotel mit Super Frühstücksbuf
Angenehmes, freundliches Stadthotel an guter Lage Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles wunderbar
Wir haben uns wohlgefühlt. Schöne, saubere Zimmer, nettes Personal und ein sehr leckeres auswahlreiches Frühstück.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super tolles Hotel für Städtereise,Zentrumsnahe
Bereits zum 4. male in diesem Hotel ein gecheckt. War wie immer alles i.o.! Freundliches Personal, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und zweckmässig eingerichtet mit sehr viel Stil. Einzig eine Klimaanlage hat gefehlt bei Aussentemperaturen bei 37 Grad....wurde aber mit einem Ventilator etwas gemildert. Das Personal war stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man wird sehr freundlich empfangen....hat…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Metropol München
hilfsbereite Hotelangestellte, Serviceorientiert, hervorragender Standort, öffentliche Verkehrsmittel sind erreichbar, super Frühstück, gute Internetverbindung
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tolles Stadthotel
Perfektes Hotel für einen Städetrip nach München. Das Hotel liegt fußläufig vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Unsere Zimmer waren modern und sinnvoll eingerichtet und verfügetn über sehr neue schöne Bäder. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.. Hervorragendes Frühstück, alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Alfre S.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bestens zu empfehlendes Hotel
zentral gelegenes, ruhiges, sauberes, freundliches Hotel hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis