Bewertungen (1 007)

Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Stadthotel Zimmer 13
Ein super Stadthotel sehr City nah gute Verkehrsanbindung Top Service Riesen Frühstück mit allem was es gibt Wenn Stadthotel in München nur das Metropol. Der Senior Chefkümmert sich persönlich um die Gäste
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Städtereise optimal
Wir waren zum esten Mal in diesem sehr schönen Hotel. Das Zimmer war sehr modern, groß und gemütlich und ließ keine Wünsche offen. Wir können es für eine Städtreise sehr empfehlen, da es nur ca. 10 Minuten Fußweg zum Stachus entfernt liegt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für München,wenige Minuten zum Zentrum
Hotel liegt 10 Minuten vom Stachus entfernt. Mittererstrasse. Personal sehr höflich und zuvorkomment.Ideal für Städtereisen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Geschäftshotel
für kurze Dauer optimal für eine Geschäftsreise, gutes Preis und Leistungsverhältnis in guter Stadtlage, alles rundum gut.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel Metropol hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und mit allem ausgerüstet, was wir brauchten. Der Preis war bezahlbar und vom Hotel aus konnten wir bequem in die Innenstadt laufen. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
München- ideal von hier
Ideal für eine Städtereise nach München, die zentral Lage ermöglicht eine optimale Zugang zur Innenstadt.. Selbst das Auto fand schnell und günstig eine Unterbringung auf dem hoteleigenen Parkplatz.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel in super Lage
Optimale Lage. Frühstück Top! Großes Angebot und Frische. Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer sehr schön. Das Badezimmer etwas klein aber ausreichend.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Metropol für Städtetrip optimal!
Das einzige, was fehlt ist eine Klimaanlage. Der Ventilator hat Abhilfe geschaffen :-)! Das Frühsücksbuffet spielt alle Stückerln; sonntags sogar mit Prosecco!
Jörg(36-40)Deutschland
Sehr gutes Stadt Hotel
Super Hotel mit zentraler Lage ! Kaffeemaschine auf dem Zimmer :-) Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet! Immer wieder gerne !!
Conny(36-40)Deutschland
Super Stadthotel
Tolles, zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal, sehr sauber, super Frühstück. Besser geht nicht, wir kommen auf jeden Fall wieder.