Bewertungen (1 007)

Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Lieblingshotel in München
Wir haben nach einer Flugreise dieses Hotel in Bahnhofsnähe gebucht, das wir schon von früheren Aufenthalten kennen. Wir waren wieder sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet vielfältig und von guter Qualität. Beim nächsten Münchenaufenthalt werden wir wieder nach Möglichkeit dieses Hotel buchen.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel für Zweckaufenthalt, Stadtreise etc.
Sehr gutes Hotel. Ich habe einen Zweckaufenthalt in München gehabt, dafür (und auch sonst) ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Es war ruhig (Zimmer nach hinten raus) und direkt am Bahnhof bzw. Zentrum. Das Zimmer ist schön und man fühlt sich wohl.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima Hotel für Städtereise
Wir waren 2015 zum zweiten Mal im Hotel Metropol und für dieses Jahr haben wir wieder einen Aufenthalt in München, vorzugsweise im Hotel Metropol, geplant. Bereits 2013 hatte es uns dort gut gefallen. Dort stimmt einfach alles. Die Lage ist für eine fußläufige Stadterkundung optimal, das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und picobello und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolute Empfehlung
Super sauber. Frühstück Weltklasse. Zimmer geräumig und stylisch. Sehr hochwertige Betten. Absolut top Zustand des Mobiliars. Bad sehr gut. Alles sehr gepflegt. Meine höchste Empfehlung.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Hotel für eine Städtereise!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, dass für eine Shopping- und Städtetour keine Wünsche offen lässt. Der Tag beginnt mit einem sehr leckerem Frühstück!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolute Empfehlung für München-Reisende
Besonderes Plus: zentrale Lage (Nähe München Hbf.) aber trotzdem sehr ruhig gelegen; Top Frühstück; sehr freundliches Personal!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral und doch ruhig
Mitten in München in der Nähe des Hauptbahnhofs war es trotzdem ruhig und gemütlich. Einmal um die Ecke und man ist am HBF mit toller Verkehrsanbindung in fast alle Richtungen. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, sehr gut und reichlich mit nettem und hilfsbereitem Personal. Ein Hotel von dem aus sich München sehr gut erkunden läßt. Der Preis für das Parken ist zwar hoch, wir durften dafür aber am Abreisetag bis nachmittags stehen bleiben. Wir kommen wieder
Holger(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Stadt
Gute und ruhige Lage und dies in der Nähe vom Bahnhof. Zu Fuss schnell in der City auch auf Umwegen - kurz gesagt: Gerne wieder
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Prima Standort für Kulturreise in München
Wir buchen dieses Hotel immer wieder für einige Tage, zentral, jedoch ruhig, idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen (Ausstellungen etc.) und Shopping, da gute Anbindung an MVV. Sehr freundliches Personal und prima Frühstück, wir wollen wiederkommen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Haus. Die Lage sowie die Nähe zum Bahnhof ist sehr gut. Wir werden jedenfalls nochmals diese Haus besuchen und könnes wirklich nur weiterempfehlen