Bewertungen (1 007)

Sheila und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel...
Waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder dieses Hotel wählen falls wir wieder nach München kommen...Wir wurden freundlich empfangen und haben uns wohl gefühlt...Können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen...
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Stadthotel
Für unseren geschäfltiches Aufenthalt in München haben wir schon einige Male im Hotel Metropol übernachtet und waren jedes Mal sehr zufrieden. Ob an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum, das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Zimmer sauber und neu renoviert.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Service, gutes Frühstück
Das Hotel überzeugt mit eigenem Parkplatz, modernen Zimmern (das Bad war jedoch renovierungsbedürftig). Der Service war sehr gut, sodass wir sogar kostenfrei eine Stunde später auschecken durften. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker. Ich würde das Hotel wieder buchen, es war ein angenehmer Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr gutes Hotel in top Lage!
Auch dieser erneute Aufenthalt im Hotel Metropol konnte die bisherigen positiven Eindrücke -besonders erwähnenswert ist hier die Freundlichkeit des Personals im Bereich der Rezeption- nachhaltig bestätigen.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einkaufstrip
Für in 3 Sternehaus sehr ordentliches Hotel, welches sich durch die zentrale Lage auszeichnet. Der Frühstückraum ist zu klein, so dass nicht alle Gäste Platz finden und warten müssen.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Metropol ist sehr zu empfehlen.
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Deshalb haben wir bereits das zweite Mal gebucht. Auch das Abstellen eines Fahrzeug läuft problemlos.
Ineke(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Zentral, superfreundlich und sauer
Das bewertete Zimmer befand sich zum Innenhof und in der 5. Etage. Bei unmittelbarer Nähe zum HB München liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse. Bei gekipptem Fenster konnte ich ohne jegliche Lärmbelästigung schlafen. Das Badezimmer war top renoviert und in blitzblankem Zustand. Von einer Mitreisenden habe ich gehört, dass ein BAdezimmer im ersten Stock wohl etwas älter war. Die Einrichtugn ist funktionell, der Safe ist gratis, man kann sich Tee oder Kaffee im Zimmer machen, ein Bügelbrett steht zur…
Laura(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit super Lage
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Bahnhof. Man erreicht alles innerhalb kürzester Zeit. Das Hotel ist gemütlich, wenn auch einwenig "zu farbig" eingerichtet. Der Frühstücksbereich ist nicht sehr gross, aber man bekommt alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Die Zimmer waren gemütlich und die Preise für die Minibar waren sehr fair!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Stadthotel
Stadtkern (Fußgängerzone) sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist besonders hervor zu heben,großes Angebot,von hoher Qualität. Nette und freundliche Bedienungen. Parken im Innenhof etwas eng aber ok. Kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Obwohl das Hotel im Zentrum der Stadt liegt, ruhige Lage. Neu renovierte Zimmer. Zimmer sind im Sommer warm (keine Klimaanlage).