Bewertungen (1 007)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Privathotel in der Münchner Innenstadt
Tolles Privathotel in der Münchner Innenstadt, komme gerne wieder, saubere angenehme Zimmer, Straße vorm Hotel für die Innenstadt sehr ruhig
Harald(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir sind schon Stammgäste
Wir sind ja nicht so bekannt als Stammgäste . Wir wohnen meistens mal hier, mal da. Aber in München sind wir nun schon zum dritten Mal in drei Jahren im Metropol gewesen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Das auf den ersten Blick etwas kleine und enge Frühstücksbuffet bietet alles von der Marmeldade bis zum Leberkäs mit Senf. Das Haus liegt direkt am Hbf und von daher perfekt für uns gelegen, wenn wir mit dem Zug kommen. Letzte Woche waren wir mit dem Auto in München. die Anfahrt von der A96 her war…
Anton(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Städtereisehotel
Sehr freundlicher Empfang und kompetente Auskunft über Einkaufsmöglichkeiten. Sehr saubere Zimmmer. Ein sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Das Badezimmer könnte etwas grösser sein. Die Raumtemperatur im Zimmer könnte etwas höher sein. Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe
Preiswertes Hotel mit grossem Frühstücksbuffet. 24 Stunden Bedienung an der Rezeption mit hilfsbereitem Personal Innert 3 Minuten im Bahnhof
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt. Sehr leckeres Frühstück
Sehr schöner und ruhiger Aufenthalt. Werden bei der nächsten Münchenreise wieder dieses Hotel buchen. Sauberkeit und Frühstück waren auf einem super Niveau. Gerne wieder
Joachim Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mittendrin und dennoch ruhig
Schönes großes Zimmer mit Balkon zum Hinterhof gelegen sehr ruhig. Alles war überaus sauber und gepflegt. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis Direkt über die Hotel Webseite buchen ist am günstigsten. 13.- pro Tag für die Tiefgarage ist für München noch günstig, allerdings ist die ziemlich eng und nicht für Riesenschlitten.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel, großzügige Zimmer. Dickes Plus: W-Lan kostenlos und ein tolles Frühstücksangebot! Außerdem superzentral direkt gegenüber des Hauptbahnhofes gelegen. Sehr zu empfehlen
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Prima Ausgangspunkt für Kultur in München
Ein ideales Hotel für eine Kurzreise, prima Ausgangspunkt für Kultur oder Shopping, da verkehrsgünstig gelegen, ausgesprochen freundliches Personal und ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren schon mehrmals hier.
Oli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung- Metropol
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Staff und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Ausgezeichnete Lage in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel :äußerst empfehlenswert !
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel.Lage ruhig,sehr zentral.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstück :sehr große Vielfalt,bestens.Zimmer sehr sauber,gepflegt.Minibar überraschend preislich günstig und gut bestückt. Wir haben uns in diesem Hotel äußerst wohl gefühlt !