Bewertungen (1 007)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach prima!
Wir haben uns sehr wohl in diesem relativ kleinen Hotel gefühlt. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, unser PKW wurde in das hoteleigene Parkhaus gefahren und wieder heraus geholt. Auch das Servicepersonal beim Frühstück war sehr entgegenkommend und freundlich. Anders als in den Hotels großer Ketten, haben wir uns einfach nur "aufgehoben und wohl gefühlt". Die Zimmer waren ruhig und die Matratzen - bei mir schon mal ein Problem - gut. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gastlichkeit in der Großstadt
Trotz in Mitten des Bahnhofstviertels eher ruhige Lage, Sauberkeit in Zimmer und Bad top, Zimmer modern, Bad etwas klein, aber für Kurzaufenthalt reicht es alle mal. Die zentrale Lage und die kurzen Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zur Stadtmitteist perfekt. Frühstück für ein Stadthotel dieser Kategorie außergewönlich lecker. Nicht nur "zweckmäßig" sondern Riesenauswahl: Wurst/Schinken/Salami, Käse/Frischkäse, Lachs, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli + Cerealien, diverse Säfte, Eier, süße Teilchen, frische…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Super gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Der Bahnhof ist in zwei Minuten zu erreichen und man hat Parkmöglichkeiten im Hotel (18€/Tag). Die Zimmer zum Hof hin sind sehr leise und man kann gemütlich auf dem Balkon sitzen. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal freundlich. Super Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schnuckeliges Hotel und sehr freundliches Personal
Ich finde, dass man diesem Haus bzw. seinem Personal anmerkt, dass es familiär geführt wird. Das Preis/Leistungsverhältnis passt meines Erachtens hier auf jeden Fall. Diese positiven Erfahrungen und Eindrücke, gepaart mit der zentralen Lage macht es für mich zum "Wiederholungsschläfer"
Tom(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Stadthotel
Ausgezeichnetes Hotel am Bahnhof mit sehr guter Anbindung zur Innenstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Felix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr ruhig und dennoch zentral!!!
Sehr schönes, neu renoviertes und überschaubares Stadthotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Zimmer war neu renoviert, bis auf das kleine und unrenovierte Badezimmer (aber für eine Nacht völlig ok). Im Zimmer war alles vorhanden was man so braucht, sorgar eine Nespersso-Maschine und in der Minibar kostete alles nur 1 Euro, was uns sehr erfreut hat. Frühstücksbuffet sehr lecker und reichhaltig, einzig den Speck zu den Eierspeisen habe ich vermisst. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Parkplatz kostet 13…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein schönes kleines hotel im zentrum von münchen
gerne jederzeit wieder, hat alles gepasst.... sehr schön!!! das frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, da findet jeder etwas für sich.... auswahl und wird ständig wieder aufgefüllt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswertes ***Hotel in München
Dieses ***Hotel in der Nähe des Münchener Hauptbahnhofs ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind farbenfroh und modern ausgestattet. Der Service und die Sauberkeit des Hotels sind sehr gut.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis - Leistung Top - daher empfehlenswert
Schönes Hotel welches im Dreisternesegment absolut überzeugt. Kraftvolle Farben im Zimmer. Einheitliches Design von der Lobby bis zum Zimmer. Tolles großes Frühstücksbuffet mit Fischprodukten, Käseauswahlmöglichkeiten u.v.m. welches 4 Sterne Charakter hatte. Gute Lage in der Nähe am Bahnhof. Wir konnten den Stachus innerhalb von 5 Gehminuten erlaufen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Aufenthalt in München
Es handelt sich um ein kleineres sauberes Stadthotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Uns begegneten sowohl Geschäftsreisende als auch Touristen jeden Alters. Partygänger sind uns nicht begegnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir angemessen.