Bewertungen (1 007)

Birgit(46-50)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel für einen München-Trip
Es handelt sich um ein nicht allzu großes Hotel (74 Zimmer) das durch die Eigentümer geführt wird. Dies macht sich auch positiv bemerkbar. Das Hotel ist sehr sauber, unser Deluxe Zimmer war neu, modern und ansprechend. Die Gäste sind international, uns sind keine Gäste negativ aufgefallen. Wir hatten eine Wochenendpauschale gebucht, die Frühstück und MVV-Ticket für 3 Tage beinhaltet. Sollten Sie nicht zwingend ein Auto benötigen, lassen Sie es zu Hause und reisen mit der Bahn an. Das spart die Parkgebühren und…
Heike(41-45)Deutschland
Zentrales, ruhiges, sauberes Hotel
Hotel in sehr zentraler (Hbf.5min zu Fuß, U-Bahn in 2min, Fußgängerzone in max. 10min) und dennoch sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch beim Frühstück. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Idealer Ausgangspunkt für Städtereise nach München. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzaufenthalt im Hotel Metropol in München
Das Hotel ist für eine Städtereise überaus ideal. Das Superior-Zimmer ist ausreichend in der Grösse und absolut sauber und ruhig. Der Zimmerboden ist mit einem unruhigen Teppich verlegt. Grün ist letzlich die Hoffnung und somit passend. Die Nasszelle kann gleichzeitig nur von einer Person genutzt werden, da die Grundfläche sehr klein ist. Das Frühstück gefiel uns sehr. Auf der rel. kleinen Präsentationsfläche fehlte für uns aber auch wirklich nichts. Das Personal erwies sich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir…
Charlotte(26-30)Schweiz
Zum empfehlen
Sehr freundliches Personal, sowohl beim Empfang als auch beim Frühstücksbuffet. Hilfsbereit und sehr höflich. Die Lage des Hotels ist ideal. Sehr nahe zur Innenstadt, zum Hauptbahnhof und zum Jahrmarktsplatz.. Zimmer sind gross. Über die Farbe der Zimmer lässt sich streiten.
Michael(26-30)Österreich
Tolles Stadthotel mit ausgezeichnetem Service
Hotel wirkte von außen aufrund des Umbaus bei der Anreise zwar etwas nach Baustelle, innen war davon aber nichts zu bemnerken. Ferner wurde auf unsere Nachfrage hin erklärt, dass man bemüht ist, für die Gäste das Haus stets auf neuestem Stand zu halten, was innen auch erkennbar war. Aus beruflicher Tätigkeit sind mir bereits viele Stadthotels bekannt und ich kann feststellen, dass das Hotel Metropol sicherlich zu den Besten seiner Klasse gehört - für Business wie auch Privatreisen. Sehr gutes Plus am Hotel: Wir…
Paola(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhig gelegenes Hotel mit Wohlfühlambiente
Neu renoviertes Hotel, wo Gastfreundlichkeit sehr gross geschrieben wird. Ganzer Hotelbereich sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gästestruktur ist gemischt, keine negativ auffallende Gäste. Willkommensdrink an der kleinen Bar sowie 2 Fl. Mineralwasser bei Ankunft. Preis- und Leistungsverhältnis top. Wir werden wieder im Metropol nächtigen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel mitten in München
War eine Woche auf einem Lehrgang. Hatte nur das Frühstück im Hotel. Ist in einer Seitengasse daher nicht so schön dafür aber eher ruhig obwohl mitten in der Stadt.
Theophil(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns wohl gefühlt und sind zufrieden. Die Betreuung beim Ein- und Auschecken war sehr gut. Das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Alles in allem: sehr erfreulich!
Gustavo(36-40)Deutschland
Schöne Zimmer, sauber & freundlich
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber leider ohne Klima somit im Sommer sehr heiss aber mann kann bei Anfrage einen Kühl Tower bekommen. Leider gab es keinen Kühlschränk auf dem Zimmer und somit auch keine Mini Bar.lage und servic ist sehr gut.
Nicola(61-65)Deutschland
Super in Lage Preis und Service
Super Verkehrslage - neben Bahnhof, trotzdem sehr ruhig. Freundliches Personal ,alles sauber üppiges Frühstück.wir kommen gerne wieder