Bewertungen (1 007)

Regina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Aufenthalt in München
Sehr nettes, zentral gelegenes Hotel mit ca. 70 Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und wir hatten den Eindruck, dass besonderen Wert darauf gelegt wurde, dass dies auch weiterhin so bleibt. Gästestruktur gemischt.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nettes Hotel
Schönes Hotel mit nettem und freundlichem Personal. Saubere Zimmer. In der Nähe des Hauptbahnhof, sehr zentral gelegen.
Lotte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut empfehlenswert!
Super nettes, hilfsbereites Personal! Perfektes Frühstück! Beistellbett kostenfrei! Die Lage ist sehr zentral- in fünf bis zehn Minuten ist man zu Fuß in der Stadt -Zimmer etwas zu klein für Beistellbett! Wir würden jederzeit wieder hin!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt für den Städtetrip privat und geschäftlich
sehr angenehmes Hotel nahe des Hauptbahnhofs in ruhiger Nebenstraße; serviceorientiert, z.B. Frühstück schon vor Küchenöffnung durch Nachtportier; wird schrittweise renoviert; unser Zimmer war ruhig und hatte angenehme Betten.
Bongni Fabian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel Metropol München
Wir besuchen das Hotel nun schon seit 10 Jahren und der Service ist ausgezeichnet. Die letzen Jahren wurde auch Geld in die Finger genommen und die Zimmer wurden renoviert. Kalsse. Weiter so.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Angenehmes Hotel in guter, zentraler Lage!
Auf einer Dienstreise hatte ich das Hotel gewählt, da es nur 3 MIN Fussweg vom Hauptbahnhof entfernt ist; Preis-Leistung für München ist ok, besonders empfehlenswert war im Hotel das Frühstück, welches sehr gut und abwechlungsreich ist; die Zimmer sind von der Größe gut, allerdings bis auf einen modernen Fernseher etwas in die Jahre gekommen....Bad mit WC und Wanne waren super und gepflegt, allerdings aus meiner Sicht altmodisch; WLANZ/LAN und Sky for free, sehr positiv, wenn man es möchte bzw. benötigt; Fazit:…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Zugreisende ideale Lage
ausgesprochen freundliches, hilfsbereites, kompetentes personal in allen bereichen. frühstück ist super, es lässt keine wünsche offen. die zimmer sind modern eingerichtet und trotz der zentralen lage sehr ruhig. es war unser zweiter aufenthalt und es werden sicher noch weitere folgen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Fürs Geld wird was geboten
Wie es bei vielen 3-Sterne-Stadt-Hotels der Fall ist, wurde auch das Metropol in Teilen renoviert. Das verleiht dem Hotel ein frisches Ambiente. Im Metropol sind es moderne Möbel, viel grüne Fareb, und ein Flat-TV. Wer genau hinsieht, stellt fest, dass nicht überall Hand angelegt wurde. Die Badkacheln dürften noch aus den 80ern stammen, dito die Heizkörper. Darüber kann man angesichts des Preises aber hinwegsehen. Service kompetent und freundlich, das Frühstück ist für ein Hotel dieser Kategorie klar…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal in Bahnhofsnähe
Ideal für Bahnreisende da keine 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Freundlich, sauber, gepflegt. Wurden hier für 2x1 Nacht von Reisebüro auf der Anreise zu Flughafen "einquartiert" und werden gerne dieses Hotel auch selbst aktiv wieder buchen und weiterempfehlen.
Helmut & Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zentrales Hotel in Bahnhofsnähe
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, moderne zweckmässig eingerichtete Zimmer mit grats Mineralwasser ruhige, zentrale Lage und ein Frühstücksbuffet, das alle Stücke spielt. Wir waren zum zweiten Matl dort und kommen gerne wieder.