Bewertungen (1 007)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel mit dem besten Personal
Wirklich ein tolles Hotel, sehr charmant und liebevoll eingerichtet. Ganz besonders gefällt die familiäre Art und die super, super freundlichen Mitarbeiter. Zentral am Hauptbahnhof, aber in einer ruhigen Seitenstraße.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel Metropol ist der „Hammer“
Super Lage in Bahnhofsnähe, trotzdem sehr sehr ruhig. Tiefgarage, Taxistandort nebenan, U- und S-Bahn ebenfalls nur ein paar Meter. Das Personal, besser geht es nicht. Suuuuper Frühstück, saubere Zimmer, alles Perfekt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geniales Frühstück
Super Lage nahe am Bahnhof, gemütliche Zimmer für einen Stadtaufenthalt, mega-leckeres abwechslungsreiches Frühstück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel in Bahnhofsnähe.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Haus
Ein sehr ansprechendes Haus mit sehr netten und kompetenten Personal. Tolle ZImmer und ein ansprechendes Ambiente.. Ich werde immer wieder gerne hierher kommen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wie daheim!
Wunderbar! Herzlicher Empfang, schönes Zimmer, komfortabel, ruhig, alles da, was wir brauchten. Sauber noch dazu. Mein Gepäck wurde sogar während ich noch kurz unterwegs war aufs Zimmer gebracht. Wow! Gerne wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Messeaufenthalt für 1 Nacht
Sehr freundlicher schneller Check Inn. Sauberes Zimmer, parken war direkt im Hof möglich: Tolles Frühstück mit guter Qualität & Auswahl
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fußball spiel
Das Hotel Metropol ist wie immer, wir fahren jedes Jahr 1 Mal, Klasse gewesen. Service, Personal, Zimmer, Frühstück, Lage … volle Punktzahl!!!
Dominique (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage von München. Freundliches Personal im Service und an der Rezeption. Super sauberes Zimmer und das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. In dieser angenehmen Atmosphäre kann man sich nur wohl fühlen. Komme auf jeden Fall wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lager, Frühstück, Mitarbeiter: Alles top!
Mein mindestens 20. Aufenthalt im Hotel Metropol / Mirabell. Egal, ob Geschäftsreise oder mit der ganzen Familie. Eine Alternative in München gibt es für uns nicht. Familie Maier und alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage ganz in der Nähe zum HBF ist natürlich top. Die Innenstadt ist auch gut fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder!