Bewertungen (1 007)

Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pfingstwochenende
Die Dusche hatte einen schlechten Ablauf und der Duschschutz ist zu kurz sodass alles nass wird. Leider ist es sehr laut von der Strasse sodass man sehr schlecht ausschlafen kann. Die Gegenhd um den Hauptbahnhof ist ok und man ist sehr schnell in der City Das Personal ist sehr freundlich (extra Punkt!!)
Klaus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel unmittelbar beim Bahnhof; sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sehr sauber, relativ großes, angenehmes Bett! Badezimmer (noch?) nicht renoviert. Trotz zentraler Lage leise. Guter Frühstückskaffe (Automat). Sehr freundliches Personal. Stabiles, allerdings eher langsames WLan im Zimmer und Frühstücksbereich. Einzig das Parken ist mit EUR 13,-/Tag im Freien (mit enger Einfahrt) relativ teuer (hier bieten andere Hotels in der Gegend EUR 10,-/tgl Garage). Übrigens bin ich seit über 10 Jahren Gast des…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser Favorit in München
Das Metropol ist neu gestaltet. Es ist ruhig, nette Atmosphäre und bestens, aufgrund der zentralen Lage, für eine Städtereise geeignet. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentrales, ruhiges Hotel
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Lage neben dem Bahnhof ist sehr zentral und trotzdem war es ziemlich ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Einmaliger Sevice
Super freundlich und aufmerksam, in allen Bereichen wird gegrüsst und Auskunft gegeben, beim Frühstück wird jeder Wunsch gleich erkannt und umgesetzt, gute Information bezüglich das Angebot in der Umgebung!
Marianna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Aufenthalt für München
Super Frühstück. (echter Obstsalat, Grosse Auswahl) Wir haben eine günstige Tariff gefunden. Beste Reisezeit: wie überall, nicht in der Hochseason.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schön renoviert, sehr gute Lage
Die neu renovierten Zimmer sind sehr hübsch, geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr lecker. Lage ist sehr gut, wenn man mit dem Zug anreist.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel
Es war alles in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige Manko war, die Baustelle direkt neben dem Hotel. Der Lärm begann schon sehr früh. Aber das ist ja nur zeitlich begrenzt. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir wiederkommen. Können wir jederzeit weiterempfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel stadtzentral
Wir fühlten uns rundum wohl. Sehr gutes Frühstücksbuffet, aufmerksame Bedienung, Zimmer und Qualtität der Betten in Ordnung. Stadtzentral gelegen. Einkaufsbummel zu Fuß gut machbar. Gute Beratung für Ausflüge und Ticketservice für ÖNV im Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzaufenthalt
Ein schönes Hotel, nettes Personal, super zentrale Lage, reichhaltiges Frühstücksbufett, saubere, geräumige Zimmer, gute Parkmöglichkeiten (kostenpflichtig). Netter Willkommensgruß auf dem Zimmer. Bad renovierungsbedürftig. Wir kommen gerne wieder!