Bewertungen (1 007)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Hotel was man von aussen nicht gedacht hätte
Ich hätte nach der Aussenansicht nie erwartet so ein schön eingerichtetes Hotel gebucht zu haben. Auch wenn das Bahnhofsviertel nicht den besten Ruf hat, das Hotel kann ich 100% ig empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Ich kann das Hotel Metropol wirklich empfehlen, zentrale aber trotzdem ruhige Lage. Von Außen wirkt das Hotel eher unscheinbar und etwas altmodisch. Innen ist es aber modernisiert. Die Zimmer sind ansprechend und modern eingerichtet, sehr sauber. Die Betten waren für meinen Geschmack sehr bequem, keine durchgelegenen Matratzen. Das Badezimmer war nicht modernisiert aber absolut sauber. Besonders positiv fand ich die Freundlichkeit am Empfang und am nächsten Morgen beim Service. Das Frühstücksbuffet war wirklich…
Joëlle(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Toll
hotel war toll, sauber und frühstück seeehr üppig, toll für unsere hungrigen Mägen! Das Zimmer hatte eine Dachterrasse und das war echt schön, denn es hatte geschneit und meine Freundin und ich bauten einenkleinen Schneemann. Der vorbestellte Kühlschrank war im Zimmer und auch als wir mehr Handtücher brauchten-Frauen und Haare...- war das kein Problem. Ich war schon mehrmals im Metropol und gehe immer wieder gerne hin
Norbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Wahl!
Durch die Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt ausgezeichnet gelegen. Das Frühstück war abwechslungsreich und schön angerichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Saubere und moderne Zimmer!
Riccis(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel in zentraler Lage zu fairem Preis
Das Hotel ist sowohl mit dem Zug (Hauptbahnhof in 2 Gehminuten Entfernung) als auch mit dem PKW (13 Euro Aufpreis für einen reservierten Parkplatz) super zu erreichen. Werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sprachlich sehr gut ausgebildet. Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert worden und sehr sauber. Für jeden Gast stand als Willkommensgruß eine Flasche Mineralwasser bereit, Teebeutel und Wasserkocher samt löslichem Kaffee ebenfalls. Das Frühstücksbuffet…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
sehr gemütliches, zentral gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vom "Feinsten", die Zimmer gepflegt und sehr sauber. Nachts war kein Lärm zu hören, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superhotel in München
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Bei der nächsten Städtetour wieder im Hotel Metropol Frühstück mit zum Teil frischen Produkten. Freundlichkeit an der Rezeption erstklassig. Keine 10 Minuten zum Hauptbahnhof und in die City
Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frohe Farben und schöne Atmosphäre
Die Farben im Zimmer tun gut und versetzen in gute Laune. Liebevoll dekorierter Frühstücksraum und schönes Büffet laden ein zum gemütlich essen und verweilen. Toll! Ruhig und mit viel Privatsphäre.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zum ersten Mal im Metropol
Mir hat der Aufenthalt gefallen. Besonders gefreut hat mich die Nähe zum Hauptbahnhof, die gute Qualität des Zimmers und des Frühstücks. Ich ein bis zweimal im Jahr in München und komme gern wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ein Hotel ohne Beanstandungen
Das Hotel "Metropol" liegt in einer Seitenstraße und ist trotz der sehr zentralen Lage, sehr ruhig. Der Eingangsbereich sowie die Zimmer sind sehr sauber und meiner Meinung nach modern eingerichtet.