Bewertungen (1 007)

Maria(56-60)Deutschland
Wie immer hervorragend
Wir haben jetzt zum dritten Mal im Hotel Metropol übernachtet, jeweil zum Einschreibungszeitraum des Studiums unserer Tochter, dann zur Wohnungssuche und jetzt zum Umzug unserer Tochter nach München. Wir waren jedesmal sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel und seinen Mitarbeitern. Der Zustand des gesamten Hotels ist sehr gut, die Mitarbeiter ungeheuer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist hervorragend. Wir haben bereits für Ende Oktober/Anfang November wieder gebucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmer Messeaufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt zum Messebesuch. Sehr gute Anbindung zur Messe mit der U-Bahn. Überaus kompetentes und freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Ruhiges Zimmer trotz Innenstadtlage. Sehr gutes Frühstück, sowohl vom Umpfang, als auch von der Qualität. Ich werde gerne wiederkommen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Modern renoviertes Hotel, zentrale Lage
renoviertes Hotel, sehr gute Lage nähe Bahnhof, Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Tiefgarage etwas eng Auto muss teilweise auf Rampe geparkt werden aber für Münchner Verhältnisse mit 10 Euro pro Tag eher günstig, für Städtereise zum Sightseeing und Einkaufen bestens geeignet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, zentral gelegen, Nähe Hbf
Nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Mit einem 3-Tagesticket (2x) haben wir ganz München problemlos erkundet. Das Hotel hiess bis vor einem Jahr noch Apollo. Daher besitzt es noch keine Sterne. Wir würden mindestens 3 Sterne vergeben! Leider gab es zu unserem Aufenthalt 08/11 2 Baustellen in unmittelbarer Nähe. Bei geschlossenem Fenster war aber vom Lärm nichts mehr zu hören! Wir würden beim nächsten München-Aufenthalt das Hotel wieder buchen!
Monique(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Frühstücksbuffet
Das Hotel Metropol liegt in der Nähe des Bahnhofs - nicht eine wirklich einladende Gegend. Nichts desto trotz erreicht man das Zentrum in ca 20 Minuten Fussmarsch. Unser Zimmer war gross und neu möbliert. Die Betten waren von hervorragender Qualität und wiesen angenehme Matratzenschoner auf. Das Bad war älteren Datums, hatte keinen Kosmetikspiegel und auch an Gästeamenities wurde gespart. Die Frotteewäsche war von minderer Qualität. Die Mitarbeiter am Empfang waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Angenehm…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder
Es sind nur Kleinigkeiten die das Gesamtbild kaum beeinträchtigen. Türrahmen in unserem Zimmer zum Bad Ablage im Bad für Kleinigkeiten währe wünschenswert Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, professionell und zuvorkommend
Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut geschlafen im Zentrum von München
Sehr zentral gelegenes, mittleres Hotel. Ruhige Lage in einer Seitenstrasse. Gepflegt und sehr sauber. Sehr gepflegtes Frühstücksbuffet. WLAN vorhanden. Code an der Rezeption verlangen.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel gut, alles gut!
Sehr zentral (Hauptbahnhof) aber trotzdem ziemlich ruhig. Sehr reiches Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Zu Fuss ist man sehr schnell in der Fussgängerzone. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Frank(56-60)Deutschland
Beste Lage des Hotels um München kennen zu lernen
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Metropol zu Gast. Wir fühlen und fühlten uns immer sehr wohl und beim sehr freundlichen Personal gut aufgehobenund jederzeit zur Hilfe bereit! Wir kommen bald wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Metropol M-Privathotel - Beste Wahl mit Abstand
Sehr Sauber, Zimmer Gross Genug, Bad Ein Traum für diesen Preis Frühstück 10 Sterne,