Bewertungen (1 007)

Caro(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Lage/super Frühstück/sauber & freundlich...
Das Hotel liegt 2 Min. vom Bahnhof entfernt. Genau die Querstrasse gegenüber vom Sofitel... U- und S-Bahnanschluss somit auch unmittelbar in der Nähe. Zu Fuss zum Marienplatz braucht man ca. 10-15 Min. Das Frühstück war bzw. ist, so wie hier mehrfach erwähnt, wirklich super... Wir sind am Anreisetag recht früh angekommen u. haben nachgefragt, ob wir gleich frühstücken könnten. Man hat uns ein tolles Frühstück für 4,80 € angeboten, und das zentral in München... Toll! Am nächsten Morgen wollten scheinbar alle…
Margitta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentral gelegenes Hotel, mit guten Service
Tolles zentrales kleines Privathotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Super Frühstück mit großer Auswahl Sehr zentral gelegen , speziell für Bahnreisende gut geeignet - Jederzeit gerne wieder
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Alles passte
Unsere Erwartungen wurden übertroffen: Wir suchten ein Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und haben im Metropol das ideale Hotel gefunden. Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder
Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel für Städtereisende nur empfehlen!! Besonders erwähnenswert ist Frau L. (Rezeption) , die einen hervorragenden Job macht. Wir hoffen nur, daß sie dem Hotel noch lang erhalten bleibt.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum zufrieden
Sehr freundliche und kompetente Betreuung, äusserst gute Kenntnisse und Beratung im Bezug auf Veranstaltungen, Verkehrsanbindungen und Sehenswürdigkeiten. Allgemein nur zu empfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Metropol
Hotel war OK - Personal sehr nett und freundlich! Die Zimmeraussatttung war OK - Leider entsprechen die Nassbereiche nicht dem heutigen Standard. Hier gibt es in naher Zukunft einiges zu tun! Auch die Treppenhäueser und Aufzugsanlagen bedürfen einer Grundsanierung. Behinderte oder in der Bewegung engeschränkte Personen haben Schwierigkeiten im Hotel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren bereits zum. 2. mal im hotel metropol
schönes, sauberes hotel, sehr zentrumsnnah, super frühstüücksbüffet. waren bereits zum 2. mal im hotel metropol u. es war bestimmt nicht das letze mal. immer wieder gerne.super geeignet für kurztrip.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt zentral und ruhig. Beide gebuchten Zimmer waren sauber und mittelgroß, die Bäder waren auch sauber aber etwas klein. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war gut, reichhaltig und wurde laufend aufgefüllt. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super zentrales Hotel, ruhige Zimmer, 1a Frühstück
Allein des Frühstücks wegen lohnt sich schon die Buchung des Hotels. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig. Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für München ist super. Wir hatten ein Arragement mit einem 3 Tages-Ticket für die öffentlichen Verkehrsmitteln in München. Dies kann man nur empfehlen, da in unmittelbarer Nähe alle öffentlichen Verkehrsmittel starten. Sollten wir mal wieder in München…
Liane(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super tolles Hotel
Für unsere Kurzreise nach München das perfekte Hotel. Super Lage, super sauber. Ein zuvorkommendes und absolut freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück klasse. Kostenloser Reiseführer und Internet. In diesem Hotel hat einfach alles gepasst.