Bewertungen (1 007)

Walter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sauber und zentral
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs und der U-Bahn Stationen. Es ist gut geführt, sauber und das Frühstück ausserordentlich reichhaltig. Einzelnen baulichen Elementen merkt man das Alter an, aber alles funktioniert und ist sauber. Ich werde wieder kommen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gelungener Kurzurlaub
Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und frisch renoviert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig. Die Rezeption war rund um die Uhr kompetent besetzt. Insgesamt ist es ein rundum zufriedenstellendes Hotel mit sehr empfehlenswertem Ambiente!
Stefan Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hat gepasst
das preis-/leistungsverhältnis hat absolut gepasst. zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet. frühstück war prima. bahnhof und u-bahn innerhalb von 5 minuten zu fuss zu erreichen. zu fuss 15 minuten bis zum marienplatz. personal an der rezeption und an der bar war immer gut drauf.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Haus in top Lage, freundliches Personal
Wenn wir nach München kommen, dann garantiert immer ins Metropol. Man kann von dort die ganze Stadt zu Fuß er"wandern" bis in den Englischen Garten. Also: rundum sehr zufrieden. Bis bald!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Prima Hotel in der Innenstadt
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Martin & Suzanne(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel an super Lage, vor allem für Bahnreisende
Für unsere Bedürfnisse super Hotel. Als Bahnreisende haben wir die Nähe zum Bahnhof genossen. Durch seine Lage sind sowohl Innenstadt und Theresinwiese problemlos zu Fuss ereichbar. Wir können es nur weiterempfehlen!
Pia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideal und Zentral
Die Sauberkeit und die Leistungen wie Frühstück, Safe, Willkommensgetränk hat uns sehr überrascht und gefreut. Wir können dieses Hotel wirklich allen empfehlen. Wir haben uns sehr gut gefühlt und das Preisleistungsverhältnis stimmt durchaus.
Patrick(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, die U-Bahn in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, modern ausgestattet und die Badezimmer neu renoviert. Das Bett ist äusserst bequem. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft und das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Nettes und ruhiges Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel Metropol liegt in einer ruhigeren Seitenstraße des Münchner Hauptbahnhofs und bietet alles, was man bei einer Geschäfts- oder auch Städtereise braucht. Das Frühstücksbuffet - endlich mal inklusive - ist abwechslungsreich, wenn auch von der Zusammenstellung eher ungewöhnlich (Leberkäse, gemischte Räucherfischplatte etc.). Gewöhnungsbedürftig ist auch der Kaffee- Kakao-Automat, den man selber bedienen muß, obwohl im zu kleinen Frühstückszimmer reichlich Personal rumsteht, das einen gerne anlernt, aber es…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit gerne wieder
Wir waren für 1 Nacht in diesem freundlichen, netten Hotel, Zimmer mit Balkon. Vom Hauptbahnhof erreicht man das Hotel zu Fuss in wenigen Minuten, sehr freundlicher Check in Service, Zimmer nett eingerichtet, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder !