Bewertungen (1 007)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentrales und ruhiges Stadthotel - empfehlenswert
Unsere Erwartungen an das Hotel sind mehr als erfüllt worden. Liegt nur 3 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof entfernt und durch die Lage in einer Seitenstrasse ganz ruhig. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wirklich gutes Frühstück. Wir werden das Hotel wieder Buchen!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wiesn Zeit Metropol Zeit
Sauberkeit super Frühstück war sensationel Zustand ziemlich alles neu gemacht MAcht weiter so
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tophotel
Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Internationales Publikum Handyerreichbarkeit super. Preis vom Hotel ist ok außer als wir im September zum Oktoberfest dort waren, war das 3x so teuer.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tip Top Hotel - Sehr zu empfehlen
sehr zu empfehlen. super ausgestattet, in bester Lage, perfekt für eine Nacht als Geschäftsreisender, aber auch für eine Städtetrip in München und Umgebung sehr zu empfehlen. Zentral und preiswert
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super
Sehr zu empfehlen, eine Oase in der Stadtwüste. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück und das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Die Verkehrsanbindung ist mit dem nahegelegenen Hauptbahnhof optimal.
Alain(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gutes Touristenhotel in Toplage! Immer wieder!
Ein sehr zentrales Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindungen! Hervorzuheben sind die Sauberkeit im ganzen Haus, sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ! Wir kommen ganz sicher wider!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles super
sehr zentrale Lage und trotzdem in einer ruhigen Seitenstraße.Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt auch einmal wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Modernes Stadthotel, zentral und dennoch ruhig
Sehr nettes Stadthotel, alles neu renoviert, mit Tiefgarage. Ruhige moderne Zimmer, alles sehr sauber. Freundlicher Eingangsbereich mit Rezeption.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach nur gut!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, aber doch sehr zentral. Problemlos können per Fuß der Marienplatz, das Hofbräuhaus, die Frauenkirche und viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreicht werden. Neben der hervorragenden Lage zeichnet das Hotel vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit aus. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, lediglich die Badezimmer könnten eine Auffrischung und Renovierung gebrauchen. Insgesamt ein sehr gut geeignetes Hotel für einen…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Ideales Hotel für Städtetour
Für Anreise mit der Bahn liegt dieses Hotel ideal, nur 200 m zum Bahnhof, auch kurzer Weg zur Theresienwiese und in die Stadt. Hotel sehr schön eingerichtet, freundlich und harmonisch, die Rezeption mit kleiner Bar und Sitzecken, Zimmer sehr modern gehalten mit guten Bett. Der Nachtportier war sehr freundlich und man fühlt sich vom ersten Moment im Hotel wie zu Hause, sehr persönlicher Empfang und vor Allem für jede Frage eine kompetente Auskunft.Wir kommen gerne wieder!!!