Bewertungen (1 007)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gut angenehmes, geführtes Ambiente
Saubere Zimmer mit Frühstück. Alle Nationalitäten vertreten Mit dem Handy ist man sehr gut zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältmis ist angemessen.
Jürgen & Silvia(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel für eine Shopping Tour
Der Hauptbahnhof und die Innenstadt sind Aufgrund der zentralen Lage des Hotels in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Rezeption, Frühstücksraum und die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstück ist reichhaltig, die Bedienung und das Personal sind freundlich. Alles in allem ein schönes und gepflegtes Hotel das wir nur empfehlen können.
Alfred(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel, Bahnhofsnah und ruhig gelegen
Für eine Städtereise ist das Hotel Metropol sehr empfehlenswert.In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt,Rathausplatz,Hofbräuhaus.Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet.Große und saubere Zimmer,das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mehrmals besucht und zufrieden!
Wir waren schon mehrmals und auch verschiedene Kategorien. Wir waren mit der niedersten Kategorie zufriedener als mit der gehobenen Ausstattung. Preis-Leistung passt besser...wir übernachten da ja nur und wohnen nicht dort. Für Städtereise.....Gerne weiterzuempfehlen....
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Bahnhofsnah und dennoch ruhig
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Das Gepäck konnte ich am Abreisetag problemlos bis zum Abend deponieren. Es gibt eine allgemein zugängliche Schuhputzmaschine. Aktuell (August 2010) hat es tagsüber etwas Baulärm durch Straßenbauarbeiten (Fernwärmeleitung).
Heino(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Zentral, moderne und neue Zimmer, gutes Frühstück
Hotel in sehr zentraler Lage, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof bzw. U-Bahn. Dennoch ruhige Nebenstraße. Zimmer recht neu renoviert, modern eingerichtet, Internet frei. Gut ausgestattetes Frühstücksbuffet. Freundliche Rezeption, Gepäckaufbewahrung am Abreisetag möglich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Alles ok
Rundum war alles gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, ruhig, aber zentral in einer Seitenstraße, Frühstücksbuffet reichhaltig und frisch. Kann man für einen Aufenthalt gut weiterempfehlen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Prima, freundlich, sauber, zentral.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Münchner Hbf, 10 Gehminuten vom Stachus. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Frühstücksbufett ist reichhaltig, die Bedienung sehr freundlich, wie auch das Personal an der Rezeption. Alles ist gepflegt, sauber, ... ruhig. Das Bad ist recht klein, doch nicht wirklich zu beanstanden, da alles vorhanden. Ein tolles Hotel für eine Städtetour.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt
Aufgrund der sehr zentralen Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes ist der eigentliche Innenstadtbereich in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dennoch liegt das Hotel absolut ruhig. Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal und es hat während der gesamten Aufenthaltsdauer keinen Anlass zu irgendwelchen Beanstandungen gegeben.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Lage, Service, Zimmer, Frühstück - alles toll
Wir haben mit mehreren Geschäftsreisenden das Hotel genutzt. Alle Kollegen/-innen war von der Lage des Hotels (2 Min. bis Bahnhof, U-Bahn-S-Bahn), der Freundlichkeit des Personals, den geräumigen und sehr sauberen Zimmern mehr als positiv überrascht. Ganz besonders heraus zu heben ist, dass es das Frühstückbuffet von 7.00 h bis 10.30 h gab. Das Hotel kann unsererseits nur weiter empfohlen werden.