Dietmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super toller Badeurlaub
Wir sind bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat seit letztem Jahr noch mehr an Qualität dazugewonnen. Personal ist wie immer sehr freundlich, gerade mit den Kindern. Essen war wieder super gut und vorallem sehr vielseitig. Das schöne an diesem Hotel ist am morgen die Aussicht auf das Meer und die Strandnähe. Für die Ausflüge stellt das Hotel gratis Fahrräder zur verfügung. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir fahren seit über 40 Jahren mit unseren Reisegruppen in das Hotel und wir werden auch die nächsten Jahre immer wieder hinfahren. Es ist einfach die perfekte Lage, das leckere Essen und die freundliche Familie die uns immer wieder kommen lassen. Auch unsere Kunden sind rund um zu frieden und fahren jedes Jahr wieder gern mit uns zum Hotel Metropol.
Julia(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr freundlich
Wier wurden sehr Freunlich empangen! uns wurde alles genau erklärt und gezeigt! das hotel ist sehr kinderfreunlich! auf wünsche wurde schnell gehandelt! fragen und und Wünsche wurde immer ernst genommen! nur 5 min vom strant entfernt,! supper für familien die gut essen und einen schänen bade urlaub mit kindern erleben wollen! :-)

Martina(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist nicht zu groß, gut zu erreichen, und sehr gepflegt. Alles in Allem ist es sehr weiter zu empfehlen!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel zum empfehlen!
Das Hotel hat einen Meerblick, 50 Meter vom Strand entfernt.. Einen Pool und Whirpool auf der Terrasse.. u. Liegestühle.. Fitnessraum gibts auch.. Zimmer gibt es in 6 Stöcken verteilt.. in jedem Stock 12 Zimmer.. Sauber ist es.. Wir haben VollPension genommen, und haben ein reichliches Frühstücksbuffet, und zu Mittag und zu Abend 2 Gänge und Dessert gehabt.. Sind ziemlich viele Italiener, Österreicher.. und sehr viele Kleinkinder.. Altersdurchschnitt ; viele junge Pärchen, und Familien.. Würde um Mitte…
Robert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Essen sehr gut
sehr freundliches Personal. Leider laut durch Kleinkinder. Das Essen war sehr gut. Gute Menüauswahl und reichlich. Zum Strand nicht weit. Sehr flacher Strand ideal für Kinder.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Mittelmeerfeeling und "la dolce Vita"
Als ich mit meiner Familie im Jahr 2005 nach Italien ins Hotel Metropol ging, war ich zum ersten Mal am Meer, da es uns so gut gefallen hat, entschieden wir uns spontan im Sommer 2009 noch einmal zu gehen. Das Metropol ist ein eher älteres Hotel, was aber nicht heisst, dass es nicht schön und gemütlich ist. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt und haben einen Balkon. Die Mitarbeiter bemühen sich um die Gäste und waren Tag für Tag freundlich. Am Essen kann man sich sowieso nicht beklagen, da die meisten Leute…
Verena(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Insgesamt ganz gut
Das Hotel hat sehr gute wie auch schlechte Seiten. Gut ist zum Bespiel die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die SAuberkeit und die Lage. Egal, welches Zimmer man bekommt, man hat auf jeden Fall einen BAlkon in Meer- Richtung/ Blick. Praktisch ist auch der kurze Weg zum Strand, man muss eigentlich bloß die Straße überqueren. Was mir persönlich nicht gefällt ist der Zustand des Fitnessraums (sehr alte Geräte) und die nicht vorhandenen Angebote des Hotels. FRüher gab es zwar noch einen Tanzabend, dieses Jahr…