Jenny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nur Obdachlose und Junkies vor dem Hotel
Der Preis für dieses Hotel ist einfach viel zu teuer, vor dem Hotel nur Obdachlose und Junkies die ständig auf Stress aus sind. Nachts ist es sehr sehr laut da immer Polizei und Feuerwehr unterwegs ist.
Ulrike(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mittelklassehotel in super Lage
Die Lage des Hotels ist genial, 5 min von der Cable Car Station entfernt. Allerdings lungern rund um das Hotel doch ein paar komische Gestalten rum. Wir fühlten uns aber zu keiner Zeit bedrängt. Ansonsten ist das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen, was man vorallem im Zimmer gesehen hat. Aber für einen Städtetrip reicht es allemal. Positiv fand ich, dass man nur mit der Zimmerkarte in den Lift bzw. ins Treppenhaus zu den Zimmer kommt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage, um San Francisco zu erkunden
Das beste an dem Hotel ist die Lage. 150 m zur CableCar, unmittelbar an der Bushaltestelle, mit der man zu Fishermans Warf fahren kann und ein Einkaufscenter (für die, die es brauchen), ist auch in der Nähe. Italienisches Viertel, chinesisches Viertel >> alles per Fuß zu erreichen (wenn man nicht zu faul ist, steil bergauf zu laufen!). Um SF zu erkunden, toll! Um Urlaub im Hotel zu machen >> ein anderes suchen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kleines Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt nicht weit von der nächsten Cable Car Station weg. Man ist innerhalb 15 Min am Pier 39. Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner aber dafür Sauber und Ordendlich eingerichtet. Ein kleiner Nachteil das Parken kostet ziemlich viel!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegenes überteuertes Hotel
Wir buchten das Hotel einige Monate im voraus, da zu unserer Reisezeit in San Francisco eine Convention stattfand und die meisten Hotels zum grössten Teil bereits ausgebucht waren. Der Hotelpreis war deshalb höher als üblich. Wir nahmen es jedoch in Kauf und hofften auf ein gutes Hotel. Als wir dann im Metropolis ankamen und das Hotelzimmer sahen, waren wir sehr enttäuscht. Es war das kleinste Doppelzimmer, das wir je gesehen haben. Die für die USA typischen 2 Doppelbetten waren nicht vorhanden. Es stand ein…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt sehr zentral, zu den öffentlchen Verkehrsmitteln ist es nicht weit. Eine Mall mit Einkaufsmöglichkeiten ist in direkter Nachbarschaft. Allerdings grenzt das Hotel auch an seinen sehr schlechten Stadtteil von San Fransisco, das ist schon etwas gruselig. Der Eingang zum Hotel liegt leider in diesem Stadtteil. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, die Zimmer sind sehr klein aber sauber.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, zentral gelegen
Das Metropolis ist ein modernisiertes, schick eingerichtetes, kleineres Hotel mitten in der Stadt, an der Market Street. Das Parken wird vom Hotelpersonal aufgrund des geringen Platzangebots vorgenommen. Am Besten man schaut nicht so genau hin, denn die Jungs fahren die Autos dicht an dicht, so dass es einem flau im Magen wird. Unser Auto ist aber heile wieder aus der Tiefgarage aufgetaucht.... Naja, das kann man bei den Parkplatzgebühren von 35 USD pro Nacht auch erwarten! (Achtung, auf dem Parkplatz rennen einige…
Leif(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nah cable-car in SF!
Ideal gelegend für San Francisco zu erkennen. Powell Station u SF Information Center nur 100 m vom Hotel. Cable-car nur 100 m entfernt! Sehr viele Restaurants in der Nähe. Erkundigen Sie sich ohne Auto in SF, weil Parkgebühren ziemlich teuer sind.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für eine Übernachtung ok., teures Parken
Das Hotel besitzt einen ansprechenden Rezeptionsbereich aber leider nur einen kleinen Leseraum, welcher morgens zum "Frühstücksraum" umfunktioniert wird.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mangelhafte Zustände
Das Personal war bei uns unfreundlich und hat Kritik gegenüber nicht reagiert. In unserem Zimmer war an der gesamten Aussenwand zum Hof Schimmel. Das Frühstück (Donat, O-Saft Päckchen, Joghurt und Apfel) wurde lieblos an der Rezeption in zugetackerter Papiertüte zum Verzehr im Frühstücksraum übergeben. Im gesamten Frühstücksraum waren aber nur 5 Stühle und 3 Tische für alle Hotelgäste.