Andrew(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ok Hotel, man kann aber bessere in Tokyo finden
Wie jede japanische Hotel war hier der Service hervorragend. Check-in ist reibungslos gelaufen und Hotel Mitarbeiter hat alle unsere Gepäck direkt zur unsere Zimmer gebracht. Hotel ist gut ausgestattet mit Restaurants und liegt gleich in der Nähe von der Ikebukuro Station. Wie immer gibt es viele Restaurants in der Nähe von der Hotel inkl. der Metropolitan Plaza. Meine Hauptproblem mit diese Hotel war das Zimmer. Für der gleichen Preis ich könnte eine andere Hotel in Tokyo bekommen mit eine viele größere…
Michel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Business trip Tokyo
Das Hotel ist sehr gut gelegen. 2 min. zu Fuss bis Train Station Ikebukuro. Zimmer sind sauber aber relativ klein, wie meistens in Japan
Sava(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind in einer Gruppe als Delegation der Berliner Liedertafel (Männerchor von 26 Pers.) nach Japan gereist, um an einer Jubiläumsfeier (90 Jahre bestehen's) unserer Freunde, der Tokyo Liedertafel (Männerchor) teilzunehmen. Mit Hotel Metropolitan haben wir die richtige Wahl getroffen, denn es bittet all das um seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel liegt im Zentrum, die U-Bhf. Station ist in 5 Min. zu Fuß erreichbar, und das Personal ist sehr, sehr nett und höflich. Vor allem das…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage am Bahnhof Ikebukuro mit Zugang zu S- und U-Bahn, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, für Geschäftsreisende ideal, aber auch, um Tokio touristisch zu erkunden
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das beste Hotel in Tokyo im Bereich von 150 EUR
Das Hotel ist Zentral gelegen, direkt am Bahnhof Ikebukuro mit direkter Verbindung zum Flughafen Marita oder mit Umsteigen zum Flughafen Haneda. Die Zimmer sind sauber und die größe für Japanische verhältnisse sehr gut. Personal ist freundlich und die wünsche werden schnell erfüllt. Preis/ Leistung ist Top, nur auf das Frühstück kann man verzichten, dafür gibt es genügend Läden in der Nähe.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Businesstrip Ikebukuro
Das Hotel ist ideal bei der Station Ikebukuro gelegen. Hotel mit internationalem Standard. Personal spricht englisch. War sehr enttäuscht, dass ich um 12h nicht ins Zimmer konnte, obwohl es schon bereit war. Offizieller Checkin erst um 15h! Hätte pro Stunde ¥2100 bezahlen müssen! Fand ich nicht sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Insbesondere wenn man schon 10x in diesem Hotel war!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Stadthotel für Business- oder Städtetrip
Riesiges Stadt-Hotel in guter Lage im Nord-Westen (Ikebukuro) von Tokyo. Hauptsächlich für Geschäftsreisende, allerdings auch für City-Trips nutzbar.
Pierre(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vernünftig
Insgesamt passt alles. Schlecht war nur der Empfang am Ankunftstag. Kann man üblicherweise bereits spätestens um 14 Uhr einchecken, muss man hier bis 15 Uhr warten. Trotz der Tatsache, dass die meisten bereits gegen 11 Uhr ausgecheckt hatten, musste man bis 15 Uhr warten. Das Personal stellt in freundlichster Weise auf Stur und erinnert immer wieder, dass man erst nach 15 Uhr einchecken kann. Wer also in den frühen Morgenstunden mit dem Flugzeug in Tokyo ankommt, sollte sich darauf einstellen, dass man bis 15…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Wir waren für zwei Nächte mit einer größeren Reisegruppe in diesem Hotel. Wir hatten diverse Zimmer im 7 Stock. Unser Zimmer war sehr schön und stets sauber. Was allerdings fehlte war ein Safe. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Das Restaurant war aber, gerade am ersten Morgen, sehr voll. Man musste ca. 10 Minuten warten um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren aber sehr gut. In der Umgebung des Hotels befinden sich viele Restaurants und auch Bars.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stadthotel in Tokyo
Tolle Lage fuer ein Stadthotel - direkter Metro Anschluss im "inner cycle" und Shopping Center in unmittelbarer Naehe. Bars/Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Netter Service im Hotel. Ausser Bar kein Restaurant im Hotel besucht, aber alle machen sehr guten Eindruck. Zimmer & Bad fuer japanische Verhaeltnisse absolut i.O.