Super Hotel GUTE Küche freundliches Personal und auch die Chefleute. sauber und angenehmes Ambiente. Schöner Aufenthaltsraum und Terrasse mit schönen neuwertigen Gartenmöbeln.
Sehr schönes Hotel!!! WIRKLICH SEHR freundliches Personal!! DAS ESSEN WAR SUPER! Perfekte Lage, nah am Strand, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, DAS WAR EIN PERFEKTER URLAUB! WIR KOMMEN AUF JEDEM FALL WIEDER! DANKE FÜR ALLES!
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Personal und Bedienung waren überaus freundlich!!! Es blieben keine Wünsche offen!
Wieder genossen einen wunderschönen Urlaub im Hotel Michelangelo. Die Zimmer sind mit allem Komfort im Hauptgebäude ausgestattet. Das Essen ist auf hohem Niveau, Auswahl an kleinen warmen Buffet oder à la carte Menü. Reichhaltiges Gemüsebuffet und Frühstücksbuffet am Morgen. Strandservice ist im Preis inbegriffen. Personal und Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder nach Hause in La Bella Italia!
Tolles Hotel mit Geschmack und modern eingerichtet! Ca. 3 Minuten zum Strand! Kleiner, leider etwas kühler Pool! Aber dafür traumhaftes Essen inclusive Getränke und sehr nettes Personal!
Tolles familiäres, freundliches, sauberes Hotel.
Super Preis / Leistungsverhältnis, super frisches authentisches Essen. Schöne moderne, saubere Zimmer, welche 2x täglich geputzt werden.
Wir fühlten uns als Familie rundherum sehr wohl und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen allen weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher wieder
Ein ganz liebes, familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend. Strand nur ein paar Meter entfernt. Ein durchaus entspannter, gelungener Urlaub.