Waren mit Kind und Kegel bereits in Folge das 5. JAhr im Michelangelo.
besser kann Urlaub einfach nicht sein.
Ein hervorragendes Preis/ Leistungsverhältnis und ein wirklich tolles abwechslungsreiches Essen.
Immer als Menue am Tisch serviert mit Vorspeisem/Salatbuffet und Dessertbuffet am Abend.
Herz was willst du mehr Getränke incl. wirklich guten Tafelweins sind schon inkludiert.
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, sie haben Aircondition und Kühlschrank, Bad mit Fön. Die gesamte Einrichtung ist sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein großes Plus ist auch die sehr gute Küche, gut- abwächselungsreich-unglaubliche Mengen. In diesem Hotel stimmt alles.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Essen sehr gut, Zimmer komfortabel und sehr sehr sauber. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich ca. 100 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Der Strand ist sehr sauber. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet innen und auch außen. Man merkt, dass es ein familien geführtes Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war man immer willkommen auch wenn man öfter Fragen hatte. Wir waren das 1. Mal da und wurden aufgenommen als wären wir schon Stammkunden. Das Zimmer und auch das Badezimmer sind auf dem neuesten Stand modernisiert und sehr schön. Das Essen ist sehr reichlich, vielfältig und hervorragend. Es ist eine ganz feine italienische…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Urlaub in tollem Familienhotel
Wir, Familie mit zwei Kindern, haben eine entspannte und erholsame Woche im Hotel verbracht. Es hat alles gestimmt. Das Personal immer freundlich, Zimmer sauber und das Essen sehr lecker! Danke an alle
Wir durften eine herrliche Ferienwoche, zusammen mit unserer Tochter und Schwiedersohn und den beiden Enkelkindern verbringen und fühlten uns rundum wohl. Durchwegs sehr freundliches Personal ,; reichhaltige Küche mit grosser Auswahl. Sauberes , renoviertes Zimmer. Herrlich, das kleine Abend Tanz - und Singprogramm für die Kleinen.
Ein grosses Kompliment für das Hotel Michelangelo uns sein Team.
Familiär geführtes Hotel mit senr angenehmer Atmosphäre und angemessenen Preisen!
Wir haben uns mit unseren Kindern und Enkelkind sehr wohl gefühlt.
Besonders schön war das Bagno Selene!
Familie Dalmo, die Inhaber des Hotels erfüllen alle Wünsche!
Sehr schönes Hotel.Freundliches Personal,sehr gutes Essen.Nähe zum Strand optimal.Für eine Familie ein sehr schöner Ort zum entspannen,und Spaß zu haben.Würden genau da wieder Ferien machen!!!!!!!!.
Das Hotel Michelangelo verdient seine 4 Sterne in allen Belangen.
Das stets freundliche Personal, die ausgezeichnete Küche, die sehr kompetenten und immer ansprechbaren Damen an der Rezeption und die immer top-gereinigten und aufgeräumten
Zimmer machten unsere 7 Tage Urlaub zu einer wirklichen Erholungswoche, an die wir sehr gerne zurückdenken werden.
Wir werden wiederkommen.