Loma(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super geführtes Hotel - wir sind top zufrieden ges
Wir machen seit Jahren Urlaub in verschiedenen Hotels in Cesenatico, jetzt haben wir mit dem Hotel Michelangelo das Hotel gefunden, was wir immer gesucht hatten. Ein sehr gut vom Eigentümer geführtes Hotel, wir hatten keinerlei Reklamationen, wir vergeben die Schulnote sehr gut.
Urs(61-65)Schweiz
***** Freundlichkeit / ***** Qualität
Was wir in diesem Hotel an Zuvorkommenheit, Kinderfreundlichkeit und Qualität in jeglicher Beziehung angetroffen haben ist nicht zu übertreffen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Es war eine tolle Woche im Hotel Michelangelo und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich! Das Personal war sehr freundlich, so haben wir es noch in keinem Hotel zuvor erlebt! Wir werden definitiv wieder kommen! :-)
Caro(31-35)
Kinderanimation super
Wir sind heuer bereits das 3. Jahr in dieses Hotel gekommen. Die Kinderanimation mit Greta ist super! Die Qualität des Essens hat aber in letzter Zeit etwas nachgelassen
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Rundum ein schöner Urlaub, Angebotsvielfalt, Service, Freundlichkeit...besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern
Isa(46-50)Schweiz
Sensationelles Familien-Hotel
Man fühlte sich im Hotel Michelangelo wie zuhause. Das Personal war sehr freundlich - herzlich und alles war sehr sauber. Das Essen war sensationell.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Wir haben einen rundum schönen Urlaub verbracht und sind begeistert und traurig, dass der Urlaub schon vorbei war, wieder nach Hause gefahren. Absolut empfehlenswert. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sofort heimisch. Sehr angenehemes Gästeklientel und es war ein freundliches und entspanntes miteinander. So wie Urlaub sein soll.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Es war ein super schöner Urlaub vielen Dank an das Hotel hat uns sehr gefallen und kommen nächstes Jahr wieder. Famiele Jankowsky
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Besitzer und kompetente Angestellte. Kann dieses Hotel bestens empfehlen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel !!! Gerne wieder !
Schönes überschaubares Familienhotel mit super Essen und unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis. Da im Hotelpreis bereits Getränke zu den Mahlzeiten inbegriffen waren, haben wir nebenbei in 10 Tagen keine 100€ ausgegeben! Obwohl wir sicherlich nicht knauserig waren. Die Reisezeit war ideal, da warm aber noch nicht zu heiß und auch noch nicht überfüllt!