Sehr gut geführtes Familienhotel mit Top Preis/LeistungsverhältnisEs war sehr gute Familienangebot zur Pfingstenferien. Das Zimmer mit Balkon war gut und sauber. Das Essen war sehr lecker. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr praktisch war kostenlose Fahradverleih. Strand in Italien wie immer sehr schön.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist wirklich ausgezeichnet.
Super Früstück- und Salatbüffet.Die Getränke beim Essen , wie z.B.stilles Wasser,Mineralwasser Pepsi und Tischweine waren inclusive.
Ich würde sofort wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Superurlaub überhaupt
Das Hotel ist nicht zu groß, glaube 48 Zimmer, da von Familie in 3.Generation geführt sehr persönlich,sehr sauber,
das Essen ist im großen Speisesaal excellent, das Frühstückbuffet, italienisch,also viel Gebäck, natürlich auch das übliche wie Wurst und Käse, die tollen eingelgten Zwetschgen und der frische Joghurt.
Das Highlight ist die Kaffeebar, OnePress und man wählt unter den Esspresovariationen. Wir waren immer mindestens 1 1/2 Stunden dort.
Dann Mittag- und Abenddinner. Wir nehmen immer Vollpension. Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Faszinierend
Super Hotel mit begrünter Terrasse in einer Seitenallee. Zum Strand zu Fuß ca. 4 Minuten, ebenfalls entlang einer Allee. Freundlichkeit der Betreiber und des Personals möchte ich besonders hervorheben. Das Hotel hat eine sehr gute Küche, genau nach unserem Geschmack. Wir hatten Vollpension gebucht: morgens großes Frühstücksbuffet u.a. mit italienischen Kuchen. Die mehrgängigen Mittags- und Abenmenüs konnten wir am Vorabend auswählen (welch eine Qual bei all den guten Speisen). Dazu ein großes Salat- und…
Wir hatten zwei Zimmer mit Durchgangstür, ein Doppelbett und ein Etagenbett für die Kinder. WIe alles in diesem Hotel wurden auch die Zimmer mit Liebe gereinigt. Ein großes Lob an das Personal. Sogar die Matratzen waren genial.
Es waren viele Italiener, Schweizer und Deutsche teilweise mit und ohne Kinder im Hotel. Die Herzlichkeit des Personals strahlt auf die Gäste zurück und so konnten wir uns wie in einer großen Familie fühlen.
Hinfahren und genießen!!!
das hotel ist sehr sauber,das personal sehr aufmerksam und das essen sehr gut,sehr kinderfreundlich .
das preis/leistungsverhältnis stimmt in diesem haus sicher,beste reisezeit juni/juli,wegen der vielen feste,die gefeiert werden..
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel
Sauber und gepflegtes Hotel nahe des Strandes. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche und geschmackvolle Gerichte zur Auswahl
KostenloseParkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Praktisch ist der kostenlose Fahrradverleih und das Benutzen der Liegen und Schirm am Strand.
Zimmer mit ausreichender Größe und für 3 Betten konzipiert, seit 4 Jahren alle Zimmer vom Tischler erneuert - Einbaumöbel in guter Qualität. Sehr sauber. Sehr gute Küche, Eigentümer sitzen im Speisesaal an einem eigenen Tisch und essen mit. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Also als aller erstes möchte Ich sagen das wir ziemlich schnell gebucht haben. Sa. Abend gebucht und Montag morgen sind wir schon zugefahren. Wir haben uns extra von holidaycheck.de inspirieren lassen und dieser Urlaub ging rein auf das Konto von holidaycheck.de. D.h. das wir diesmal nicht nach Gefühl gegangen sind sondern rein nach den Bewertungen von Urlaubern die diesen Ort schon besucht haben. Nichts sprach dagegen fast 100% Empfehlung von 34 Bewertern ergo alles wunderbar. Doch es entpupte sich langsam aber…
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir konnte uns gut erholen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am Abend konnte man jeweils aus drei Vor. und Hauptspeisen für den näschsten Tag wählen. Auch die Animation wat sehr toll und das Personal sehr freundlich. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Das liegt gleich neben dem Hotel