Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und einer sehr schmackhaften und abwechslunsreichen regionalen Küche ( romagnolo ).
Auch nach dem 10.Mal in diesem Hotel kommen wir gerne wieder !!
wir hatten im Hotel Michelangelo einen sehr schönen Urlaub. Da wir sonst immer in den Urlaub fliegen war dies eine tollte Altenative. Sollten wir wieder in Italien Urlaub machen, dann ganz sicher im Hotel Michelangelo.
Wir hatten ein schönen Urlaub. Es gab für unsere Kinder viel Abwechslung und wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Einziger Minuspunkt waren die ringhörigen Zimmer. Ansonsten alles i.O.!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir würden wieder kommen!
Wir haben in der dem Hotel angegliederten Dependance Giacomo gewohnt, was deutlich günstiger ist ! Wir empfanden alles sehr sauber,3-Bett- Zimmer etwas hellhörig, was aber im Süden allgemein wohl so ist ! Eher zweckmäßig eingerichtet aber akzeptabel, Bad eher klein aber mit ordentlichen Grohe Amaturen und Duschkabine war ok..Großer Balkon, Aussicht eher nicht so toll, man sieht auf die benachbarten Hotels ! Täglicher Handtuchwechsel und die Bettwäsche wurde bestimmt alle 2 Tage gewechselt ! Da man ja nur zum…
Sehr zufrieden mit dem Zustand des Hotels,neue Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das All inclusve Paket war super. Das Essen herrvoragend und abwechslungsreich, 3 Gänge Menü :) Waren jetzt auch das 3 mal hier, super zufrieden. Freundliches Personal. Ruhige Lage mit viel Ausflugmöglichkeiten. Immer wieder gern. Strand ist sehr sauber und schnell erreichbar, ca. 100m.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Richtig gut Essen, wie in Italien!
Ich kann Ihnen dieses Hotel zu jeder Jahreszeit empfehlen und für Personen jeden Alters weitergeben.Natürlich gibt es auch noch bessere Hotels,aber auch noch viel teurere.Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden immer wieder kommen,auch wenn die Anreiße mit dem PKW sehr lange dauert und müde macht.
Es macht nur Spass im Hotel Michelangelo zu logieren, der Service das Essen und das Ambiente sind perfekt ..
Also wer mit Partner oder Familie einen schönen Urlaub verbringen will, dem können wir das Michelangelos nur wärmstens empfehlen.
Wir waren das 2. Mal im Michelangelo aber sicher nicht das letzte mal.
Gruss aus dem Skidorf im Schwarzwald
Wir waren zum dritten Mal mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Servicepersonal im Restaurant, der Bar und der Rezeption ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Entfernung zum Stand von 2 bis 3 Gehminuten ist akzeptabel. Der hauseigene Parkplatz ist nur wenige 100 Meter vom Hotel entfernt und durch ein abgeschlossenes Tor gesichert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Schönes familiäres Hotel. Renovierte Zimmer mit wirklich großem Schrank und guter Ausstattung. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, daher sehr ruhig. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Auch Bettwäsche wurde innerhalb der Woche mehrmals (Kopfkissen) gewechselt.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Menüauswahl war einfach toll: immer 4 - 5 Vorspeisen und 4 - 5 Hauptgerichte zur Auswahl. Großes Salatbüffet, abends oft mit kleinen Antipasti. Das Personal war sehr freundlich besonders auch zu den…
Sehr schönes Hotel besonders für Familien geeignet
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal sehr nett. Leider ist der Speisesaal sehr laut und es gibt keine Tischtennisplatte. Im Umkreis gibt es auch keine netten Bars. Sonst super und sauber, das Essen gut!