Gisela & Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Familienhotel in Strandnähe
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand. Zum Strand sind es ca. 100 Meter. Am Strand inklusive sind zwei Liegen und ein Sonnenschirm. Wir hatten Vollpension plus wobei man Mitags und Abends aus drei Vorspeisen und drei Hauptgerichten auswählen konnte. Ebenfalls mit inbegriffen war ein Salat und ein Nachspeisenbuffet. Die Zimmerreinigung war i.O. Es waren überwiegend Deutsche und italienische Gäste anwesend. Das Personal sprach überwiegend deutsch. Das Hotel kann man ohnen Bedenken für einen Badeurlaub…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir hatten bei Hofer-Reisen gebucht. Liegen und Sonnenschirme am Strand waren inkludiert. Auch Mineralwasser und Tischwein waren im Preis inbegriffen, obwohl das nicht im Angebot stand. 4-Sterne treffen auch dann zu, wenn man österreichische Maßstäbe anlegt.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unfreundliche Hotelbesitzer
Schade, es sollte wie seit vielen Jahren ein schöner Italienurlaub werden aber die Art der Hotelbesitzer/-in ist einfach nur eine Frechheit!!! Unfreundlicher zu Gästen mit Kindern geht es kaum. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Das Personal ist nett und man hat den Eindruck, dass sie sehr unter dieser Hotelleitung zu leiden hat.