Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Roma Midas wurde renoviert und am 18.12.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Hotel ist gut aber zu weit weg vom Zentrum
Sehr schönes Hotel ,tolle Zimmer ,sehr gutes Frühstücksbüffet ,es fährt ein Shuttlebus mehrmals täglich zum Vatikan
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
4 Sternen entsprechend: kann man hinfahren
Sehr groß, von außen nicht shcön, innendrin das, was man von einem 4-Sterne-Seminarhotel erwarten kann.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
First Class Hotel - Erholung pur
Sehr schönen Business Hotel mit eigenen Pool Restaurant und Bar. Die Zimmer sind schön groß und Stilvoll eingerichtet. Auch im Bad befindet sich eine Badewanne in der man den Tag schön ausklingen lassen kann. Das einzige negative sind die Preise, die aber auch in anderen Hotels zu erwarten sind. Einem Wiedersehen steht nichts mehr im Weg ;D
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, empfehlenswert, aber noch einmal Glück gehabt
Das Hotel ist empfehlenswert und unser Aufenthalt war richtig gut, aber - Für drei Erwachsene war die Reise bei airberlin holidays gebucht und bezahlt worden. Bei der Anreise mussten wir feststellen, dass für den dritten Erwachsenen in einem Zweibettzimmer ein "Schlafsessel" ausgeklappt und bettbezogen vorbereitet war - DAS WÄRE ÜBERHAUPT NICHT ZUMUTBAR GEWESEN! Leider und gottseidank musste unser dritter Erwachsene aufgrund einer Erkrankung seine Reise kurzfristig stornieren, nur dadurch konnte unsere berechtigte…
El(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unfreundlich und keine 4 Sternequalität
Sehr unfreundliches Personal, schlechte öffentliche Anbindung ins Zentrum, bei Touristen die kein italienisch sprechen ist das Personal noch unfreundlicher, keine 4 Sterne Qualität, Frühstück nicht schlecht, Zimmer schön.
Ronald Gomes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel NH Midas gerne wieder.
Also, ich war schon zweimal in diese Hotel und bin noch immer zufrienden. Das Hotel liegt außerhalb Rom Zentrum aber gibt zwei buslinie nur 10 minuten Fahrt bis Cornelia U-Bahn Station und kostet 1€.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Grauen hat einen Namen!
Das Hotel ist in einem schlechten bis sehr schlechten Zustand und wirklich nicht zuempfehlen. Alles dreckig, uralt und runtergekommen. Das Hotel ist für diese Lage und Ausstattung total überteuert und die Preise im Hotel sind der absoluter Wucher. Um Pünktlich morgens an den Flughafen zukommen mussten wir ein Taxi bestellen weil der Weg mit dem Bus,Metro und dann nochmal Bus viel zulange gedauert hätte. Hat dann nochmal 45 Euro gekostet. Dieses Hotel nie wieder!!!!!!!!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorsicht hohe Kriminalität
Wir haben das NH-Hotel im September 2011 für einen Kurztripp gebucht. Das Hotel und das Zimmer war ok. Allerdings können wir die Anreise mit dem eigenen Auto nicht empfehlen. Auf dem beleuchteten Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang wurde in der ersten Nacht unser Auto aufgebrochen. Dies kommt laut Hotelrezeption öfters vor, da sich das Hotel in einer kriminellen Gegend befindet.
Petra & Karin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Katastrophales furchtbares Hotel!
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert - nicht einen einzigen! Die Zimmer sind dreckig, das Bad katastrophal - überall Haare auf dem Boden - ekeligst! Als wir in das Zimmer kamen brach gleich die Türverkleidung herunter, dann die Steckdosenleiste. Der Gang zu den Zimmer ist verschmutzt, die Tapeten hängen herunter, der Teppich ist dreckig, Lampen ohne Lampenschirm usw. usw.. Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir ohne Diskussion sofort neue Zimmer - waren etwas besser, aber auch nicht sauber - aber diesmal mit…
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Weit vom Zentrum, nahe am Flughafen
Ein riesen Frühstücksraum, aber das Frühstück ist sehr mager. Das Küchenpersonal und an der Rezeption ist nicht besonders freundlich. Das Bad ist renovierungsbedürftig, es lässt das Gefühl der Unsauberkeit. Die Anlage an sich ist aber schön. Die Zimmer sind groß, mit großem TV, Spegel, Balkon. Es gibt ein Bus zum Zentrum.