Beeindruckende Lobby, Zimmer schön, Bad könnte moderner und größer sein.
Parken kostet allerdings ein Vermögen: 48 USD pro Nacht. Besser gegenüber in die Tiefgarage des Pershing Square für 16 USD pro Tag.
Kleiner Tipp: Nebenan tolles französisches Cafe zum Frühstücken. Es heißt Pitchoun. :-)
Beim Biltmore handelt es sich um ein traditionsreiches Haus in dem auch schon einige Filmdrehs stattgefunden haben. Darüberhinaus ist es sehr gut gelegen wenn man z.B. in LA ist um sich die Lakers anzusehen (wir sind vom Hotel zu Fuß zum Stapels Center gelaufen). Bis auf die etwas überteuerten Parkplätze (alternativ einfach im öffentlichen Parkhaus um die Ecke parken) gibt es für mich auch nichts zu beanstanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit Hollywood-Charme!
Wir waren wirklich überrascht, wie schön das Hotel ist. Nicht nur unser Zimmer war super schön, sondern generell das ganze Hotel. Auch Pool und Fitnessstudio haben wir genutzt, waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war immer zuvorkommend und nett. Die Lage vom Hotel in Downtown ist nicht schlecht, mit der Metro sind alle Teile der Stadt gut erreichbar. Bis zum Strand dauert es etwas länger, wir sind mit der Metro fast 1 Stunde bis zum Santa Monica Pier gefahren. Aber L.A. ist grundsätzlich sehr weitläufig,…
Nettes Hotel für Geschäftreise oder Kurzaufenthalt
Ein sehr schönes historisches Hotel im Zenhtrum Los Angeles. Auf den ersten Blick sehr einddrücklich, auf den 2. Blick ein eher abgenutztes Zimmer. Für Geschäftsreise oder 1 Nacht aber auf jeden Fall ausreichend.