Xaver(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nichts für ruhebedürftige Einzelreisende
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Dafür sind die Parkplätze gratis. Es ist kein Hotel für Einzelreisende, denn es wimmelt nur so von Touristengruppen. Der Frühstücksraum sieht entsprechend aus. Die Zimmer sind ein gutes Mittelmass.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr gutes Haus
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, in dem ich mich wohl gefühlt habe. Das Essen im Restaurant war geschmackvoll. Das Frühstück war eine gute Grundlage für die Aktivität des Tages. Eine wirklich gute Adresse
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Arezzo
Hervorragendes Hotel zum Übernachten in den Süden. Restaurant sehr empfehlenswert! Sehr freundliches Personal. Großer Hotelparkplatz.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Best of Arezzo
Sehr empfelhlenswert!!!Schönes,geräumiges und sauberes Zimmer.Kostenloser Parkplarz vor dem Hotel.Besonders nettes Personal!!!
Wigolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verwandtenbesuch
Schon 2013 und 2015 mit meiner Frau Gast gewesen. Hotel bequem wie immer, Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Diesmal schöne Aussicht vom 4. Stock. Restaurant O.K., Hotelbutter für Frühstück wie bisher drittklassik.,Sauberkeit des Zimmers exzellent, Bad ebenso. Parkplätze immer verfügbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrumsnahe Unterkunft
Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit grossem, kostenlosem Parkplatz. Hilfsbereites, freundliches Personal, auch nach dem auschecken standen sie mit Rat und Tat zur Seite. Gutes Restaurant im Hause.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel
Auf der Reise in den Süden für eine Nacht gebucht. Sehr netter Empfang, sauberes großes Zimmer, Frühstück ausreichend und das alles zu einem niedrigen Preis. Sehr gutes Preis- Leistunsverhältnis!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhig gelegen am Stadtrand
Ruhiges, gepflegtes Hotel am Stadtrand. Altstadt ist zu Fuß zu erreichen. Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, freundliche Mitarbeiter
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komfortables Hotel, angenehmes Ambiente
Sehr gepflegtes Haus. Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Großzügige Zimmer mit kompletter moderner Ausstattung. Gutes Restaurant auch mit regionalen Speisen und Weinen. Kostenloser abgeschlossener Parkplatz. Wenige Gehminuten zur sehenswerten Altstadt Arezzos.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzreise nach Arezzo
Sehr angenehmes Hotel. Leider war das Resraurant geschlossen. Insgesamt empfehlenswert. Wir waren Brots das zweitens in diesem Haus und werden wiederkommen.