Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Badeanzug in der Sauna
Bin schon zum 3. mal in diesem Hotel, fühl mich dort sehr wohl und bin zufrieden. Einziges Problem für mich ist, daß man die Sauna nur mit Badeanzug benützen darf, was bei uns nicht üblich ist.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außen pfui, innen hui
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche, gutem Service. Pool etwas angealtert, aber ok. WLAN überall verfügbar, aber warum für 5,39 € p. Std?
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das Haus ist sehr zu Empfehlen, sehr geschmackvoll modern Eingerichtet, im Restaurant wurde die Hauptspeise immer auf dem Teller aus der Küche serviert ein sehr reichhaltiges Büffet für die Antipasti und Salate sowie das Dessertbüffet und Frühstücksbüffet.Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martinus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ob Massage ,Fango oder der Wellness Bereich.Das freundliche Personal ,Sauberkeit ,Essen.Ein Kurzurlaub bei dem es uns an nichts gefehlt hat.Mit Sicherheit werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnesshotel mit hervorragender Küche - Bahnlinie
Das Hotel hat eine sehr grosse Eingangshalle mit vielen Sitzmöglichkeiten, sehr grosse Speisesaal. Die Zimmer sind über 2 Aufzüge erreichbar, sehr gross mit neuwertigem Bad und bei uns kleinem Balkon. Wir waren im April, die Heizung funktioniert sehr gut. Das Hotel liegt direkt ! an der Bahnlinie auch Schnellzüge fahren durch, eine schöne Parkanlage lädt zum Sitzen neben den Aussentermalbecken ein, in der direkt angrenzenden 2. Bar des Hotels können Getränke geordert werden. Grosser Parkplatz im…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Neuwertiges Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Essen war leider sehr schlecht. Qualität minderwärtig. Auswahl sehr wenig. Personal unfreundlich und unmotiviert. Rechnung umbedingt kontrollieren! Uns wurden Getränke verrechnet, die wir nicht konsumierten. Bekommt keine Weiterempfehlung.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel "für alle"
Das Mioni Royal San ist neu renoviert, verfügt über etwa 115 Zimmer sowie über Thermalbad, Kur- und Wellnessanlagen. Sehr schön und modern sind Lobby und Bar. Es liegt direkt am Bahnhofplatz, was einerseits sehr praktisch ist, wenn man per Bahn nach Venedig, Bologna, Padua oder Verona reisen will - andererseits hört man mehrmals stündlich die Eisenbahnzüge, während man gemütlich am Thermalbecken ausspannt. Die Gästestruktur könnte unterschiedlicher nicht sein: Ältere, vorwiegend italienische Gäste, welche…
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Tage
Wir waren jetzt schon das 3 mal hier, und wir fühlten uns wohl. Die Vor und Hauptspeisen waren letztes Jahr abwechslungsreicher.An der Rezeption wäre vieleicht mehr Persönlichkeit gefragt.
Christine(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt vom Anfang bis zum Ende
Zuerst ein Danke-Schön an das gesamte Personal-so viel Freundlichkeit sucht man zeitweise bei uns in Österreich ver-geblich.Angenehm überrascht waren wir auch über den gesamten Wellnessbereich und die sehr schön angelegten Pools sowie den gesamten Außenbereich. Wie auch schon meine Vorgänger geschrieben-die Bahn fährt direkt beim Hotel vorbei.Für uns war dies nicht sonderlich störend-man gewöhnt sich daran.Aber es hat auch einen Vorteil man hat einen Katzensprung zum Bahnhof und ist in kürzester Zeit in…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Günstigstes 4-Sterne Hotel in Montegrotto
Frisch renoviertes Hotel. Dekoration kühl und ohne Schnickschnack. Mir gefiel die bunt gemischte Gästestruktur. Das Personal ist ausserordentlich zuvorkommend und freundlich (im Speisesaal sogar hervorragend). Die Leute an der Reception könnten allerdings mal einen Freundlichkeitskurs besuchen. Mir kam vor, dass dort vorerst mal jedes Gästeanliegen abgelehnt wird. Dennoch, ich werde bereits im Frühling wieder ins Mioni Royal gehen.