Neu aufgepimptes, charmantes Hotel unweit vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr kompetentes und freundliches Team, saubere und gemütliche Zimmer und ein perfektes Frühstück. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne zur Expo Real Zeit ins Mirabell und freuen uns schon auf 2020. Vielen Dank. liebes Team für Ihre Gastfreundschaft.
Immer wieder wähle ich dieses sympathische, geschmackvoll eingerichtete Stadthotel aus. Ansprechende Lobby, freundlicher Empfang und ein sensationelles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Super Team; Erfüllen alle Wünsche im Aufenthalt im Hotel und Ausserhalb des Hotels; Super Versorgung; Tolles Personal- sehr freundlich und kompetent. Grosse Wohlfühlatmosphäre
Hotel zu empfehlen. Nette Zimmer, sauber u die Damen am Empfang super nett. Gefrühstückt haben wir nicht, können wir daher nicht empfehlen. Gute Lage, die Wege sind daher überall kurz
Sehr gutes Frühstück. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum waren sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmerreinigung perfekt. Kurze Wege vom Bahnhof und zur Innenstadt. Vielen Dank an Familie Maier. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im August 2020.