Sehrschöne renovierte Zimmer. Top Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal.
Bei Anreise mit dem eigenen PKW sollte unbedingt ein Parkplatz reserviert werden. Das Personal macht zwar vieles möglich aber sicher ist sicher.
Das moderne gut ausgestattete Hotel in Nähe des Münchener Bahnhofs bleibt mir durch das sehr zuvorkommende Personal und das tolle Frühstück in positiver Erinnerung. Zimmer und Bad sind relativ klein, aber modern, freundlich und sauber. Für Kurzaufenthalte völlig ausreichend. Matratze könnte besser sein. Laute Umgebung (!), ist aber in so zentraler Lage auch nicht anders zu erwarten.
Nettes Hotel, sauber, ruhig und super freundliche Mitarbeiter*innen, geniale Lage (ca. 5 Minuten vom Hbf) auch der Stachus ist in 10 Minuten zu erreichen. Hervorzuheben ist das tolle Frühstück, es fehlt an nichts und alles ist einfach nur mit Liebe gemacht. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Der Service war sehr gut und die Lage des Hotels ist für eine Stadttour durch München optimal. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und durch die belebte Straße bin ich auch nachts öfter wach geworden...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gute Lage, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes, lebhaftes Quartier in guter Lage zum Zentrum. Die Zimmer sind modern und
zweckmässig eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und das Frühstück war hervorragend. Zusammengefasst ein top Preis-Leistungs-Verhältnis und jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes und modern gestaltetes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind auch sehr bequem. Frühstück hatte ich nicht dazu gebucht, da ich es nicht brauche. War rundum zufrieden.
Sehr nettes, funktionelles Hotel. Guter Service an der Reception. Das Preis-/Leistungsverhaltnis stimmt. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Zimmer sind
Sehr sauber.
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von München. Hier findet man sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Eine leise Klimaanlage ist vorhanden. Wer einen Parkplatz gebucht hat, dem steht ein kleines Abenteuer bevor - man fährt mit dem Auto im Aufzug in die Tiefgarage. Wir haben zweimal gefrühstückt- die Auswahl am Buffet ist sehr groß und vielseitig. Für uns war es ein optimaler Aufenthalt. Fußläufig ist man in ein paar Minuten am Marienplatz.