Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Gut ausgestattet, tolles Früstucksbuffet. Alles sauber, liebes Personal.
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, nahe dem Hauptbanhof, Karlsplatz, Marienplatz!
Ruhiges, gut ausgestattetes Zimmer, das allerdings etwas größer sein könnte. Schönes Bad mit Wanne. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Zentrale Lage zwischen Hbf und Stachus, günstige Preise. Ein Hotel, in das man gern wiederkommt.
Sehr freundliches Personal, kümmern sich schnell, wenn man ein Anliegen hat, schicke Einrichtung, gute Atmosphäre, wurde sehr nett willkommen geheißen, sehr citynah, vieles fußläufig zu erreichen, gutes Frühstück und ruhiger angenehmer Frühstücksraum
Zimmer,Bad und Frühstücksraum sehr sauber. Reichaltiges abwechslungsreiches Frühstück. Freundliche Bedienung und freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes zentrales Innenstadthotel
Wir waren für zwei Nächte im Mirabell und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war zwar klein, aber sauber. Leider zur Straße hin etwas laut. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Die zentrale Lage und die Freundlichkeit des Personals sorgen weiter dafür, dass wir wieder kommen. Lediglich die Parkplatzsituation ist bescheiden.