Preis Leistung sehr gut , Zimmer und Bad recht neu , Nachts sehr ruhig mit Fenster zum Hof
Frühstück reichaltig mit viel auswahl, einziges Negative war der Cocktail an der Bar , ein Martini mit Eis 1cm hoch gefüllt im Glas für 7,5 EURO !!!
War jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel,würde immer wieder gerne da übernachten.
Mein Fazit: Sehr freundliches Personal/Die Zimmer sauber,modern eingerichtet/Das Frühstücksbuffett war sehr reichlich,also für jeden Geschmack etwas dabei.
Preis/Leistung: für München absolut okay
Lage:Das Hotel liegt sehr zentral/bis Bahnhof ca.300m und in die Fußgängerzone ca.500m
Es gibt so nichts zu meckern. Allerdings hatte ich aufgrund des Internet-Auftrittes große Erwartungen, die nicht erfüllt wurden. Dennoch hatte ich nichts auszusetzen. Man sollte sich bewusst dein, dass das Hotel in einer nicht so schönen Ecke von München ist und es dort auch Nachts mal lauter seien kann.
Eines der besten Hotels in München. Dort passt einfach alles vom check in über das super Frühstück bis zum check out. Freundliches Personal und Modern eingerichtetes Hotel.
Praktische Lage nahe Hauptbahnhof, aber etwas laut. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich gut und jedem zu empfehlen (Auswahl, Frische).
Ein herrliches super zentral gelegenes Hotel im Herzen der Münchener Innenstadt mit kurzen Wegen zu Einkaufsmöglichkeiten bzw. U-S-Bahn. Sehr angenehme, moderne Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.
Schon bei der Ankunft wird man in diesem modern eingerichteten Hotel sehr herzlich begrüßt . Auch wenn die Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig ist, fühlt man sich sofort rundum wohl.