Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist erste Sahne. Das Zimmer ist frisch renoviert, sehr sauber und leise. Die Badewanne ist klasse und die Einrichtung sehr geschmackvoll. Die Lage ist sehr nah am Hauptbahnhof, dennoch ist das Hotel preiswert. Ich werde mir den Namen Mirabell merken.
Das Mirabell ist ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Hbf-Nähe mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Hervorzuheben ist das phantastische Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt, in gemütlichem Ambiente. Angenehm und gemütlich sind auch die Gästezimmer, die sich durch kleine "Extras" auszeichnen.
Die Zimmer waren schön, sauber und die Mitarbeiter stets freundlich. Leider gab es zu Beginn ein Problem mit den Karten zum Öffnen der Zimmer. Das Ganze liegt wohl an neuen Karten im Hotel. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat sich schnell darum gekümmert, mir eine funktionierende Karte zu geben
Drei Sterne Hotel was in Freundlichkeit, Sauberkeit und Frühstück den Standard weit übertrifft. Super Personal und schöne Zimmer. Das Frühstück was das BESTE was ich jemals in einem 3 oder 4-Sterne Hotel gesehen habe - bombastische Auswahl, frisch und super lecker!!! Würden hier jederzeit wieder buchen!!!
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Münchener Hbf entfernt. Trotz der zentralen Lage habe ich den Aufenthalt als sehr ruhig empfunden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv fand ich das modern eingerichtete Zimmer und das super Frühstücksbüffet. Einziges Manko war bei meinem Aufenthalt, dass die Heizung recht schwach war, was gerade in der Nacht unangenehm war.