Das Hotel ist zentral, ca. 5 Minuten vom Münchner Hauptbahnhof entfernt gelegen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, das Frühstück gut und ausreichend und die Zimmer sauber und ordentlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aufenthalt in München
Wir waren drei Nächte im Hotel. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Das Bad war auch sehr sauber und es hatte genügend Tücher vorhanden.
Das Frühstück-Bufet hatte eine grosse Auswahl und die Produkte waren frisch und lecker.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sind mustergültig. Daran könnten sich viele 4- und 5-Sterne Hotels eine große Scheibe abschneiden.
Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel überzeugt, jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit überzeugender Leistung!
Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, Freundlichkeit des Personals und auch das Frühstücksangebot lassen keine Wünsche übrig!!!
Zimmer wie auf Fotos. Fenster in der Nacht schliessen und Klimaanlage benutzen, da manchmal etwas laut von der Strasse, aber wenn Fenster zu, dann top!
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Ich konnte schon direkt bei der Ankunft das Zimmer beziehen. Das war sehr komfortabel. Das Zimmer war sehr schön, für mich alleine, das Badezimmer hatte sogar eine Wanne. Das Bett war sehr bequem und könnte durch die Lage der Rückseite des Hotels ausgezeichnet schlafen. Das Frühstück hat meine Erwartungen übertroffen und ich war sehr positiv überrascht über die Vielfalt der Angebote. Es war ein gelungener Kurztrip.
Sehr Agenehm und sauber - mein Aufenthalt beim Mirabel Hotel war richtig toll, unkopliziert und schon. Mirabel war hat sehr Sauebre Zimmern und schöne Räume.
Im Bahnhofsviertel, d.h. schnell zum Zug und dennoch nett und adrett und ruhig
Ich bin mir noch nicht sicher, welches der beiden Schwesterhotels ich besser finde, ob Metropol oder Mirabell.