Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwischenstation
Buchung, Service, Zimmer und das ausgezeichnete qualitativ hochwertige Frühstücksbüffet - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Priscilla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
War sehr schön
Ich war wie letztes Mal auch wieder sehr zufrieden. Dass eine Badewanne im Bad war, war super. Zwar waren warmes und kaltes Wasser falsch gekennzeichnet, aber das ist nicht so schlimm. Verwirrt halt am Anfang. Es war alles sehr sauber und gut gepflegt. Fernsehprogramme gut ausgewählt. Toll, dass es Sky Cinema gibt. Nur hat Morgens der Fernseher gespnnen und es liefen nicht mehr alle Sender. Das Bett war sehr angebehm und bequem. Die Klimaanlage ist in den Sommermonaten einfach herrlich. Das Frühstück war sehr…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzen Hotel
Das Frühstück war ausgezeichnet und auch das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Auch das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit bei Fragen oder Ähnlichem.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Freundlich!
Freundliches und hilfsbereites Team. Gutes und abwechslungreiches Frühstück. Das Zimmer war sauber. Parkmöglichkeit vorhanden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr zufrieden
gutes Lage, sauberes Hotel, Zimmer mit Klimaanlage, das personal geht ist sehr bemüht Wünsche zu erfüllen, super Frühstück
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
oktoberfest
war alles top ausser Wetter.restaurant waren alle ok .Preise hilten sich in Grenzen. Hotel MIRABELL war wie immer sehr gut.
Christa(56-60)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super, die Zimmer sind sehr sauber, das Service bestens und das Frühstück ist ausgezeichnet !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen!
Preis/Leistung hat gepasst. Nettes Personal und Top Frühstück. Für ein drei Sterne Hotel finde ich die Ausstattung einer Klimaanlage in den Zimmern sehr gut und auch das kostenlose WLAN. Bei dem kurzen Aufenthalt konnte ich keine großen Beschwerden/Mängel finden.
Holger(41-45)Deutschland
Wochenendtripp
Kleine, nette Zimmer, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstücksbueffet und dies zu einem fairen Preis. Da ich generell mit der Bahn anreise und das Hotel nur fünf Gehminuten entfernt liegt, sehr ideal für mich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Urlaub
Nähe Bahnhof und Stadt.freundliches Personal. Etwas laut zur Straßenseite essen reichhaltig. Empfehlenswert Zimmer nach hinten raus. Kleine Zimmer. Wasserkocher für und mit Kaffee und Tee vorhanden. Minibar auch.