Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gut und günstiges Hotel für Geschäftsreise
Zimmer ist groß genug und sehr sauber keine
Sylvia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Stadthotel mit super Service
Ein sehr schönes Stadthotel, nur 10 Min. von der Fussgängerzone entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und alles ist sehr gepflegt. Zwar sind die Zimmer (Doppelzimmer) sehr klein, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedoch nicht zu übertreffen. Unser Zimmer zum Hinterhof hatte einen kleinen französischen Balkon und war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gute Auswahl und die Angestellten haben stets alles nachgefüllt. Das Hotel ist…
Paola(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes Wohlfühlhotel mit top Preis und Leistung
Dieses Jahr haben wir für unseren Aufenthalt erstmals das Mirabell gebucht. Aufgrund der Renovationsarbeiten im Partnerhotel Metropol sind wir auf das Mirabell ausgewichen. Wir bekamen ein upgrade auf eine Suite. Zimmer und Bad sind grosszügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist einmalig in Quantität und Qualität. Für Geniesser einfach top so in den Tag starten zu dürfen. Hervorheben möchten wir auch die Freundlichkeit des ganzen Teams. Alle sind nett, zuvorkommend und hilfsbereit und auch…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gute Preis-Leistung
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. liegt zentral in der Nähe das Bahnhofs, Gegend die nicht die schönste. Einrichtung neu. super Frühstrück für 3-Sterne-Hotel
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideales Hotel
Ein ausgezeichnetes Frühstück, Freundliches Personal (Reception und Frühstückraum) ideales Hotel, zentral gelegen für einen Städtetrip.
Wolfgang & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Städtehotel, Frühstück 5 Sterne
Ein Super-Städtehotel, das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück, auf ***** Niveau, da fehlte aber auch nix. Wir werden beim nächsten Münchenbesuch dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Schönes Hotel für eine Städtereise. Gute Verkehrsanbindung, nicht weit zum Hauptbahnhof.Hotel liegt etwas im Türken Viertel, von innen ist es aber sehr schön.Personal sehr freundlich. Frühstück ist für 3 Sterne auch sehr gut. Super Preis-Leistungsverhältniss für München.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eher ein 4-Sterne Hotel statt 3-Sterne
Ein super Hotel, mitten in München. Für die meißten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten ist nicht einmal einmal die S-Bahn nötig. Die fußläufige Nähe zum Bahnhof ist genial für alle, die mit der Bahn anreisen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt im Hotel Mirabell.
Resulhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ok für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist zentral und ok für einen kurzen Aufenthalt. Im ähnliches Preis-Segment gibt es allerdings schönere Hotels in München (z.B. Vi Vadi, Motel One, Bayer Hotel, etc.).
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Uneingeschränkte Empfehlung für Geschäftsreisen
Es war nur eine Nacht, aber hier hat von der Begrüßung bis zum Checkout alles gestimmt. Für kurze Geschäftsreisen gerne wieder. Bei privatem oder längerem Aufenthalt ist die Frage ob man über Bahnhofsviertelatmosphäre und die damit verbundene Straßengeräuschkulisse hinwegsehen kann. Preis/Leistung des Hotels ist jedenfalls bemerkenswert gut.