Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes, familienfreundliches Hotel am Strand
Für einen Familienurlaub ist es ideal geeignet! Es ist nah am Strand, Familienfreundlich, hat freundliches Personal und sogar einen Kinderclub mit Animation!
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in Hotel Edelweiss war angenehm.
Das Hotel war gemütlich und modern. Außerdem hatte eine angenehme innere Logostik. Ich empfehle für Familien und Personen die mit Freunden reisen.
Frank(56-60)Deutschland
kann man gut Urlaub machen
ganz kurz: Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Die Animation war echt gut. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend. Wir haben und wohlgefühlt.
Oliver(31-35)Österreich
immer wieder gerne zurück
Das Essen ist deutlich besser geworden im Vergleich mit Jahr 2016, super Auswahl, ausreichend und abwechselungsreich. Das Zimmer war sehr sauber...wie immer.Das personal ist nett und freundlich trotz mangelhafte Deutsche kenntnisse, dafür aber das Hotelmanagement spricht super Deutsch. Leider hat das Wetter dieses Jahr nicht so ganz mitgemacht.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Besser als ich erwartet habe
Alle sind sehr nett und zuvorkommend ...obwohl sie kaum Deutsch sprächen. Das Essen ist eben so besser als ich erwartet. Im Zimmer ist es sehr sauber.
Jenny(36-40)Österreich
Toll!!
Nach eine Woche Urlaub hier habe ich nichts zu bemängeln.Zimmerservice war super...eigentlich in dem gesamten Hotel ist Sauberkeit nicht zu übersehen. Zwar low budget Haus aber wie kein andere! Das Haus ist voll Intrnational, Gäste aus aller Welt- bunt und interessant. Schön angerichtete Sonnenterasse mit Pool...zwar öfters nicht genügend Liegen da, dafür gibt es aber das Shuttlebus zum Strand und zurück. Ich gebe mir die Mühe zwar, auch über etwas Negatives zu berichten...nun, wenn, ich darüber nachdenke sind…
Krystyna(41-45)Deutschland
Preis Leistung gut
Hotel war gut. Das Zimmer war sauber, jeden Tag frische Handtücher. Essen war in Ordnung. Am Pool waren zu viele Liegen beschädigt und zu wenig Sonnenschirme. ( Es sind aber schon neue bestellt worden. ) Die Animation war gut und lustig. Zum Strand waren es ca. 250 m .
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Serviceorientiertes Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Manchmal etwas laute Musik zur Animation. Abwechslungsreiches Abend Programm.
Mandy micha niklas luca celina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super erholsamer urlaub.waren sehr zufrieden
Ein sehr familienfreundliches sauberes hotel.hatten einen super aufenthalt.kommen auf jeden fall im nächsten jahr wieder
Anja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub ?
Hotel ist sauber und in Ordnung. Essen ist gut, auch gibt es immer frisches Obst. Am Pool waren wir nicht sah ab sauber aus. Den Strand kann man entweder über Treppen erreichen ( ist aber ein ziemlich länger Weg) oder mit dem Hoteleigenen Shuttle. Dieser fährt jede halbe Stunde und ist zu empfehlen. Da am Astoria Beach die Liegen günstig und gut sind. Vor dem Hotel steht immer ein Taxi und bringt einen fast überall hin.