Massimo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten wlan Fitness schwimmen Entspannung gutes Essen und noch vielen weiteren Sachen zum Spaß haben
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Reise nach Bulgarien für 403, - Euro pro Person
Hotel MiRaBelle entspricht dem europäischen Standard und unsere Aufenthalt war sehr angenehm. Bei unserer Einreise hat Rezeption unsere Wünsche bezüglich das Zimmer akzeptiert und auf einen Appartement ohne Teppichboden mir Meerblick umgetauscht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
knapp 500 Meter nebenan ist ein FKK Strand das ist
alt aber top in Ordnung . Viele Polen und Rumänen . Das Hotel ist sehr kinderfreundlich . Also wer Kindergerschrei nicht mag für den ist das nichts . Ich fand das hielt sich in den Grenzen . Das Essen ist gut und man kann auswählen was man essen möchte . Der Kaffee.... ja ich bin ja nur so ein Randsachse aber der könnte schon ein wenig heisser sein und die Tasse sollte schon voll sein . Zum Frühstück andauernd loslaufen weil die Tasse nur halb voll ist ist auch nicht so toll . Ja zum Strand ist sportlich .... der…
Jeanine(26-30)Deutschland
Immer wieder gern.
Hotel wie beschrieben. Es hat einfach alles gestimmt für einen Spontanurlaub. Die Lage ist perfekt,man kann mit dem Shuttlebus direkt zum Meer fahren und dort die Schöne Meeresluft genießen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne überschaubare Hotelanlage und sehr sauber. Personal ist sehr nett. Für Familien sehr geeignet. Ich würde wieder dieses Hotel besuchen, da wir ALLE zufrieden waren.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholungsurlaub garantiert
ein sehr schönes Hotel zum entspannen, da es keine direkte Strandlage ist. 5min zum Strand und zur Flaniermeile. Diskotheken wie Bierkönig und Megapark sind 15min entfernt.
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wiederholungstäter aus der Situation heraus.
Schönes Hotel am Goldstrand abseits vom Trubel mit tollem Management
Anja(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel, die Zimmer waren schön groß, spitzen Aussicht auf das Meer und den Pool. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Den Strand erreicht man in 10 Minuten über eine Treppe es fährt aber auch ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hat einem gut bei Fragen oder Problemen geholfen. Das Essen war sehr lecker und man hat viel Auswahl. Die Transfer Zeit vom Flughafen beträgt ca 50 min. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sowohl für Singel,Paare und Familien zu empfehlen.
Hotelanlage und Zimmer in sehr gutem Zustand. Angestellte im Restaurant- und Servicebereich sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Adam(36-40)Deutschland
Zauberhaftes Urlaub mit der Familie
sehr schönes Hotel , sehr sauber Zauberhaftes Managerin ( Violeta) ganz Nettes und Aktives Animation Team , Das Essen war Lecker , Mann fühlt sich einfach zuhause also Top Hotel , ich wird bestimmt wieder kommen