Top Hotel in perfekter Lage mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Der Badebereich mit eigenem Meerzugang war super gepflegt und es gab kostenlos diverse Wasseraktivitäten…Z.B: SUP usw….
Jeder Wunsch wurde sofort erledigt.
Das Miramar liegt sehr ruhig in einem romantischen Garten direkt am Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt und besteht aus mehreren Gebäuden, die durch Gänge miteinander verbunden sind. Wir hatten ein sehr großzügiges Superior-Doppelzimmer mit schönem Blick auf das Meer und die Gartenanlage. Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich und die Küche einfach großartig. Wir empfehlen das Miramar auf jeden Fall weiter.
Wir durften im Juli diesen Jahres eine sehr entspannte und erholsame Woche in diesem wunderschön gelegenen Hotel verbringen. Die Lage direkt am Lungomare, in Laufweite nach Opatija aber auch auswärts genug, um in Ruhe zu schlafen ist beneidenswert. Das Hotel selbst ist stilvoll, die Zimmer sauber und großzügig und unser Balkon hatte einen super Blick über den liebevoll angelegten Garten zum Meer.
Das eigentlich besondere an diesem Hotel ist aber die Belegschaft, die immer ein offenes Ohr hat und versucht alle…
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, direktem Strandzugang mit genügend Liegeflächen, äußerst freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit sehr gutem Service, saubere Zimmer.
Hotel kann man nur empfehlen!
Es ist perfekt!!
Das Zimmer, die Mitarbeiter_innen, die Poolanlagen, der Meerzugang - alles Top!
Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen und auch das Serviceteam ist wunderbar!
Wir kommen wieder!
Absolut spricht für unsere Erwartungen Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber, Betten sind bequem! Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Richtig tolles Hotel!
Das Hotel liegt toll, direkt am Lungomare. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass sich der Gast wohl fühlt! Ausser Sport und Wellness werden auch jeden Tag Ausflüge mit Reiseleiter/innen angeboten.