Ljubica (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel für luxuriösen Urlaub
Did Ausstattung des Hotels ist sehr hochwertig, das Personal äußerst zuvorkommend und das Essen sensationell. Umfangreiches Wochenprogramm bietet Vielfalt an. Das Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Astrid Pleschutznig(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, immer wieder gerne!!!!
Das Hotel Miramar zählt für meinen Mann und mich zu den besten, in denen wir waren! Wer ein toll ausgestattetes Hotel mit wunderbarem Ambiente im Hotel sucht, kulinarisch verwöhnt werden möchte und Ruhe sucht, ist hier genau richtig!! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen...wir sind jedes Jahr zumindest eine Woche unten und es ist einfach Gwnuss pur!!
Andriana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Miramar
Ein Traum um es einfach zu sagen...Mitarbeiter sehr freundlich, Essen wunderbar, das ganze Hotel super...viel Programm... Wir kommen wieder
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für diesen Preis hätten wir uns Besseres erwartet
Ein größeres altes Hotel mit einer eigenen Badebucht und Wellnesseinrichtungen. Mit einem neuen großen Auto findet man leider keinen geeigneten Parkplatz in der Parkgarage, da so eng! Vorwiegend sind hier Österreicher und Deutsche als Gäste, Tschechen waren auch einige im Haus.
Martin (61-65)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub im besten Hotel in Kroatien
Schöne Zimmer,sehr sauber.Das Essen hervorragend.Dinner und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Das Personsl zuvorkommend und freundlich. Die gesamte Anlage top.
Lena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner & entspannter Aufenthalt!
Traumhaft schönes Hotel in Opatija. Hervorragendes Essen, super schöner Strand, sehr sauber u sehr freundliches Personal. Absolute Entspannung!
Marina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wenn Opatija, dann Miramar!
Für mich ist es das schönste Hotel in der Kvarner Bucht. Das Ambiente, die Lage, das hervorragende Essen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter machen jeden Aufenthalt ganz besonders und unvergesslich. Ich komme immer wieder sehr gerne. Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen, ich verbringe sehr gerne Zeit hier und kann "mein Miramar" nur weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nomen est omen: Miramar - wunderbar!
Vorneweg: ich gendere nicht, da die deutsche Sprache für dieses „Problem“ eine eindeutige Regelung vorsieht, was im Kontext deutlich wird. Daher sind mit dem generischen Maskulinum hier stets alle Geschlechter (m/w/d) enthalten! Das Hotel besticht äußerlich durch die toll angelegte Anlage, in der alt und neu wunderbar kombiniert wurde. Das Flair der K&K-Zeit weht überall durch alle Räumlichkeiten, was ein Höchstmaß an Gemütlichkeit bedeutet. Service, Freundlichkeit und Gastronomie suchen ihresgleichen! Der Gast…
Elena(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Ort für einen Entspannungsurlaub
Ein so ein schönes Hotel findet man selten. Die Lage ist wundervoll, direkt am Lungo Mare und privatem Meerzugang. Die Servicekräfte sind äußerst zuvorkommend und kompetent. Das Essen ist das größte Highlight. Frühstück sowie Abendessen war immer vorzüglich!
Karin und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einfach perfekt
In diesem Hotel stimmt einfach Alles - traumhafte Lage, sehr freudlicher und kompetenter Empfang, schöne große Zimmer, eine excellente Küche, sehr umsichtiges Servicepersonal und und und