Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel mit herausragender Küche
Wir sind regelmäßig im Hotel Miramar. Es ist wirklich ein tolles Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Besonders zu erwähnen ist die herausragende Küche!
Susanne(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel!
Top Hotel, sehr gute Lage, sehr schöne Ausstattung, super nettes Personal, Essen sehr sehr gut !!! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sowohl für Sommerurlaub als auch Wellness Kurzurlaub
sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es könnte so schön sein...
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen im schönen Ambiente mit atemberaubenden Blick auf das Meer. Alles wäre so schön. Ein kleines bisschen wurde die Urlaubszeit getrübt durch nur eine Sache: es sind zwar wohl genug Sonnenliegen da... allerdings werden diese schon morgens mit Handtüchern besetzt, sowas kannte ich bisher nicht... teilweise schon um neun Uhr morgens waren alle Liegen (mit Handtüchern, nicht mit Gästen) besetzt. Sowohl am Strand, am Pool wie im Garten.…
Marion(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schön !
Einfach nur schön ! Stilvoll, sauber, einladend. Personal kompetent und freundlich. Lage traumhaft an der Promenade .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super-Hotel mit perfektem Service
Wunderschön gelegenes Hotel, welches durch seinen perfekten Service, hervorragende Gastronomie und stets freundliche Mitarbeiter besticht.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das vierte Mal ein toller Urlaub.
Wir sind alle 2-3 Jahre im Hotel Miramar und schätzen es sehr. Die Bewertungen der anderen Gäste sagen schon das Meiste aus. Besonders hervorzuheben ist aber der individuelle Service und das exzellent (!) geschulte, motivierte und engagierte Personal. Das Hotel ist besonders geeignet für Gäste, die Erholung, Sport, kulturelles Erleben und Kennenlernen der wunderschönen Umgebung miteinander verbinden möchten.
Lena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Auszeit - wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Miramar. Unser Fazit: Tolles 4 Sterne Deluxe Haus in Opatija, dem "Monaco von Kroatien". Das Hotel vereint die Tradition mit der Innovation - dies zieht sich vom Willkommensgruß am Zimmer (Praline der Manufaktur Zotter aus Veilchen und Rosenmarzipan, das bereits die Kaiserin Sissi liebte), dem Foyer inkl. Sissi´s Hofladen, dem Strandbereich, bis hin zu Menüvariationen beim Abendessen durch. Man kann am Strand zB Stand Up Paddels ausleihen, oder auch eine Taucherbrille und sämtliche…
Andrea (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein erholsamer Aufenthalt in sehr schönem Ambiente
Das Hotel Miramar liegt wunderschön direkt am Meer in Opatia und ist wirklich empfehlenswert! Die Aussicht ist sensationell. Der Garten sehr hübsch angelegt und sehr gepflegt. Ein schöner Meerwasserpool lädt zum schwimmen ein. Auch der Zugang zum Meer ist optimal - und Garten und Strand sind mit ausreichend Liegen ausgestattet. Im Hotel war es angenehm ruhig - rundum erholsame Tage im Hotel Miramar!
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Miramar - immer Miramar
Heuer sind es 10 Jahre, dass wir das Miramar Hotel in Opatija besuchen und immer wieder zieht es uns dorthin. Das Hotel bietet alles, was der Gast zu seiner Erholung braucht. Aufgrund der ausgezeichneten Führung des Hotels durch Frau Direktor Riedl können die Gäste sicher sein, sich wohlzufühlen.
Renée(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Lage: tolle Badebucht!
Wunderschöne Lage, sehr gute Küche, schöne Badebucht, sehr schöne Zimmer mit einmaligem Blick, schöne Umgebung zum Wandern