Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die absolute Nummer 1!
Das Miramar ist die absolute Nummer 1 in Opatija und Umgebung. Das Hotel ist sehr sauber und es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Service, Ambiente und Essen ausgezeichnet! Das ganze Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen eigenen Strandzugang und eine große Liegewiese. Wir kommen immer wieder ins Miramar und es ist wie nach Hause kommen. Sollte jemand einen traumhaften erholsamen Urlaub am Meer verbringen wollen, dem können wir das Miramar wärmstens weiterempfehlen!!!
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zauberhaftes Hotelzimmer
Wir hatten eine Autopanne und suchten in dem fast ausgebuchtet Ort eine Unterkunft. Als wir das Miramar betraten, waren wir wie verzaubert, nicht nur von der schönheit und dem Luxus des Hauses, nein ganz besonders von der Herzlichkeit und dem Verständnis mit dem wir empfangen wurden. Wir fühlten und sofort gut aufgehoben. Auch bei Problemen mit der Werkstatt hat man uns geholfen. Großes Lob an das gesammte Team und besonders der Hotelmanagerin Frau Martina Riedel. Wir kommen wieder.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man fühlt sich als Gast einfach wohl.
Sehr sympathisch geführtes Hotel in bester Lage mit ausgezeichneter Küche, dazu ein ansprechendes Freizeitangebot
Erich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind schon öfters hier, immer ein Genuss!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit perfekte Zimmer sowie Garage Speisen ausgezeichnet, Weinauswahl perfekt. Strandplätze bei vollem Haus nicht ausreichend, aber Reservierungen werden von der Hotelleitung nicht akzeptiert - gut so. Liegeplätze aber ausreichend im Areal vorhanden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Miramar eine kulinarisches Erlebnis
eine Woche Miramar war wirklich super. Tolles Ambiente, super Service und die Menüs am Abend ein Traum. Strand (Fels) etwas zu voll bestuhlt
Walter(41-45)Deutschland
Genießen mit Leib und Seele
Wunderschönes Hotel nur wenige Schritte vom Meer. Zimmer liebevoll eingerichtet. Ein Restaurant in dem jeder Wunsch erfüllt wird. Pools innen und außen,Saunen ,reichlich Liegestühe.Hier wird nicht morgens reserviert. Eine wohlfühl Oase. Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit . Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit excellenter Küche und motivierter, gut geschulter Mannschaft, was man jeden Tag im Service spürt. Hier macht der Urlaub Spaß !
Franz (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Saisoneröffnung im Hotel Miramar in Opatija
Beste Hotel in Opatija !!! Trotz neuem Küchenchef die beste Küche weit und breit ! Wie jedes Jahr Saisoneröffnung durch die Postmusik Salzburg, immer wieder ein Erlebnis, sehr zu empfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Aus angegebenen Gründen sehr empfehlenswert!
Als regelmäßiger Tagesgast in den Monaten Juli und August kann man bei hervorragender Kulinarik den Blick auf die Kvarnerbucht genießen. Hervorzuheben sind der Bezug zur österreichischen Tradition und das umfangreiche qualitätvolle Kulturprogramm (oft hochwertige klassische Konzerte).
Marti(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geheimtipp mit viel Flair
Wunderbares Hotel mit viel Flair, direkt am Meer und am Lungo Mare gelegen. Mondäner Stil und großzügige Zimmer. Herrliche Parkanlage.