Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Immer wieder eine Reise wert....
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise Wert. Lage, Zimmer einfach wunderbar. Essen ein Gaumenschmaus, das Personal wahnsinnig freundlich. Man freut sich immer wieder auf die Reise in dieses Hotel. Man fühlt sich hier einfach wie zu Hause.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erstklassiges Hotel direkt am Meer
Opatija ist eine sehr schöne Stadt und das Hotel Miramar ein passendes Hotel dazu. Lage direkt am Meer an der 12 km lange Uferprommenade
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben zum 2. male in diesem wunderbaren Hotel unseren Urlaub verbracht und waren jedesmal begeistert von der echten Freundlichkeit und dem perfekten Service. Die Hotelanlage ist beeindruckend und schön gelegen. Winfried Pluschke
Elke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein großzügiges Hotel
Ein großzügiges Hotel mit professionellem Personal. Service ist Zuvorkommend, freundlich, kompetent. Was will man mehr? Zimmer sind gemütlich und sauber.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für den absoluten Erholungsurlaub
Sehr schöne Lage; sauber geführtes Hotel; nette Mitarbeiter und engagierte Leitung, die sich um Wünsche des Gastes kümmert; ausgezeichnetes Essen; Bademöglichkeit direkt am Meer; Wellnessangebot; Yogaangebot; Ausflugsmöglichkeiten; ein Hotel für den perfekten Erholungsurlaub!
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur, einfach perfekt
Einfach perfekt, jeder Einzelne ist sehr zuvorkommend, Haubenküche, Zimmer groß, Parkettboden, Badezimmer mit 2 Waschbecken, Wanne und Dusche, getrenntes WC, großer Balkon mit Liegen und Stühlen. Kostenlose Parkgarage. Der sonnige Garten ist wunderschön. Leider war unser Aufenthalt zu kurz. Wir kommen sicher wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte Destination
Ein Wohlfühlhotel von der ersten Minute. Service, Essen und Unterhaltungsprogramm sind perfekt abgestimmt. Man fühlt sich als Gast einfach wohl, alle im Service sind nett und sehr zuvorkommend. Das Essen ist exelent
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Bestes Hotel in ganz Kroatien - gefühlte 6 Sterne
Einfach unschlagbar, was Qualität, Speisen, Ruhe, Garten, Lage direkt am Meer und Freundlichkeit des Personals betrifft! Urlaub, Wellness in zwei Hallenbädern (Salz- und Süßwasser) eigener Meeresstrand, direkt am herrlichen Lungomare-Relax-Weg (12 Kilometer direkt am Meer). Und die Küche ist unbeschreiblich mit täglich servierten Diner's feinster Kroatischer und Altösterreichischer Küche. Unser Reisegrund war diesmal ein Geburtstag. Ein 10-köpfige Gruppe traf sich im MIRAMAR. Da sie alle dem Golfsport frönen, es…
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes, kulinarisch hervorragendes Hotel
Nach mehrmaligen Besuchen haben wir nichts zum Bemängeln gefunden. Das Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und bemüht. Toplage in einer wunderschönen Bucht. Wir kommen immer gerne wieder. Vielen Dank an die Mitarbeiter.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel mit K.u.K Flair und in österreichischer Hand, in Traumlage am Meer Reisegrund war der angebotene Tango Argentino Kurs während der Karwoche