Monika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel, höchste Qualität
Das Hotel Miramar ist eine Traumdestination für alle, die sich gerne verwöhnen lassen, sei es durch die hervorragende Küche oder durch das sehr gute und aufmerksame Personal mit Frau Direktor Riedl an der Spitze. Wir waren wieder einige Tage in Opatija und es war wie immer Erholung pur. Familie Kronreif
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein Geheimtipp
Es war ein Traum - von Andang bis Ende meines Urlaubes war alles perfekt. Das Grosszügige zimmer, das Essen mit Sterneniveau, das glasklare Meer- ich komme wieder!
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühlingserwachen im Hotel Miramar.
Hotel der Spitzenklasse ! Besonders zu empfehlen das Frühlingserwachen mit der Postmusik Salzburg. Die Direktorin Frau R. ladet jedes Jahr zum Saisonbeginn die Postmusik Salzburg ins Miramar in Opatija ein. Es gibt ein Frühlingskonzert und ein Frühschoppen auf der Meeresterrasse . Wer kulinarisch und musikalisch verwöhnt werden will kommt ins Hotel Miramar. Wer einmal im Miramar gewesen ist kommt immer wieder.
Tirolerin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub - immer wieder gerne
Traumhafte Lage, Haubenküche, super freundliches und zuvorkommendes Personal, alles perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Tophotel in der Kvarner Bucht
Das Hotel Miramar liegt direkt am Meer am Rand von Opatija in einer kleinen Bucht. Das Hotel, die Lage und die Küche genügen höchsten Ansprüchen und spiegeln den Award 2017 wider.
Irmi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einzigartiger Aufenthalt im Hotel Miramar
Es war einzigartig in diesem tollen Hotel Gast zu sein, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch. Kuilinarisch ein Hochgenuss - vom Abendessen bis zum Frühstück - einfach genial - wieter so und wir kommen gerne und bald wieder!
monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Ein außergewöhnlich schönes Haus, liebevoll restauriert, traumhafte Lage, extrem zuvorkommendes Personal, exquisites Essen, Preis Leistung mehr als okay
helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
hinfahren und genießen
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Es passt einfach alles. Vom Personal, dem Genussessen, den Zimmern bis zur Wellnessoase.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere hohen Erwartungen mehr als erfüllt. Herrliche Lage, schöne Zimmer und ein überaus freundliches und kompetentes Personal. Absoluter Höhepunkt ist das Essen auf "Haubenniveau".
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervoller Urlaub zum Entspannen und Genießen
Ein wunderschönes Hotel, familiär Atmosphäre, wundervoll geführt, top Küche...freundliches Personal... Wir wollten eine Urlaub zum erholen und entspannen, mit "kurzer " Anreise. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden, egal wie das Wetter ist, es wird nie langweilig.. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer sind sauber und gepflegt. Anlage top.