Annemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel in der Kvarna Bucht
Tolles Ambiente, super freundliches Personal, super Essen. Direktrice Martina hat ein Herz für jeden Gast!Gerne wieder
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Gabi und Johann waren Anfang September 2017 in Opatija. Das Hotel hat eine tolle Lage, hervorragende Küche und einen ausgezeichneten Spa Bereich. Hoteldirektion Fr. Martina Riedl und Hr. Samuel Lenz und das gesamte Team leisten hervorragende Arbeit und sorgen dafür, dass der Wohlfühlfaktor garantiert ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Corinna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wochenend-Urlaub de Luxe
Definitiv die beste Wahl, wenn man ein Wochenende lang vom Feinsten am Meer entspannen will: Top-Küche, traumhafte Lage, sehr aufmerksame Mitarbeiter, besonders umfangreiches Wellness-Angebot, äußerst sauber & perfekte Infrastruktur
Sam(41-45)Österreich
Traumurlaub im besten Hotel Kroatiens
Der Urlaub beginnt bereits beim Check in! Alles von Anfang an sehr familiär. Hotel mit österreichischer Führung. Top Personal! Es gibt hier nur das Wort "perfekt" was dem gerecht wird was wir hier erleben durften. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ben(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Miramar hätte den Kaiser Franz Joseph gefreut!
Das Miramar ist mein Lieblingshotel in Kroatien. Ganz klar. Beste Lage am Meer, schöner Meerwasserpool mit Sprudelbad. Alles ist sauber und das Essen ist ganz einfach wunderbar!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr gute Küche + Lage
Hotel mit schöner Gartenanlage ruhig direkt am Meer und am Lungomare gelegen. guter Wellness - und Fitnessbereich vorhanden Die Küche ist hervorragend
Beate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr erholsames Hotel
Für Erwachsene Leute ideal, es ist ruhig, hochwertig, sauber, die Bedienung freundlich und hilfsbereit, das Essen entspricht einem hohen Niveau, der Ausblick ist herrlich . Nur die Möglichkeit am Meer zu ruhen ist problematisch
eberhard(61-65)Österreich
Grandioser Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel
Beste Lage direkt am Meer mit eigenem Meerzugang. das Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Parkanlage, in der auch das Auge reichlich Gelegenheit zum Wandern vorfindet. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Restaurantangebot höchst zufrieden. Alles Top-Qualität. Besonders das Restaurantpersonal wußte durch Kompetenz, Humor und Freundlichkeit zu überzeugen ... wie überhaupt gesagt werden muß, daß das gesamte Personal höchstes Lob verdient. Wir kommen gerne wieder
Lois(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überzeugen Sie sich doch am besten selber.....
Das Hotel liegt direkt am Meer. In das Zentrum sind es über den Lungomare nur ein paar Minuten. Der Garten ist ein Traum und es gibt ausreichend Liegen für jeden Gast.
Günter(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert,
Schöne ruhige Lage mit eigenem Strand und wunderschönen Liegeplätzen, mit dieser Haubenküche ein Hit! Ein sehr freundliches Personal in der Reception rund um die charmante Direktorin Martina R.!